QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
三叶 发表于 2013-7-20 11:28
老刀车品、人品都是本人认同的。顶一个~~~~~

谢谢!
feifei1735 发表于 2013-7-20 23:07
烦问楼主,轮胎是有内胎的吧

是的,前后都是有内胎的,建大
低调骑士 发表于 2013-7-21 00:55
三滴水滴河堤照相确实漂亮~~~~~~~~~~~

呵呵,遇到自家人了
帮顶,
写的很不错...
认真写个评测的人真的好少了..

请问楼主:轮胎是不是前90/90 19     后胎110/90 17        后飞是不是46的
л∈ 发表于 2013-7-15 22:41
过几天发个手机照的细节图给大家看看吧,国产货,想说爱你不容易啊,几个螺丝钉这样的小东西没必要那么节约 ...

税收申报表是厂家给你的,交车辆购置税的时候用来填写的,要是厂家没给你的话,恭喜你要花100元了,我上牌的时候没有这个东西,就是在代办哪里买地
严重关注中..........
看着不错!
感觉了一下,有点高,我175.所以选择250了。
车车不错,好车。
花花铺盖 发表于 2013-7-21 12:25
请问楼主:轮胎是不是前90/90 19     后胎110/90 17        后飞是不是46的

前轮21,后轮18,出厂默认后飞40齿,我改成42了
本周末折腾排气。年纪大了,喜欢安静{:soso_e120:}

原车排气为直排,扰民,骑行久了自己都觉得脑袋嗡嗡的,严重不爽。{:soso_e115:}

拆之前做了几套方案,拆开才发现没想的那么简单。

用手电钻取掉铆钉,扯出来就这模样。筛网管外包裹了一层玻璃纤维棉,消声隔热用的,那玩意儿粘到身上很不爽,而且容易吸进肺里,俺把它泡水里了,忘了拍照。

把筛网管居中截断,注意保持垂直截断。

量好筛网管内径,车一个实心堵头,长度大约3CM,插入筛网管,焊接好。

手机拍的,将就看吧。

为了增加强度,两边各帮一条铁片,焊好

买点不锈钢的网子,304的,质量不错,耐高温耐腐蚀。

按照排气长度剪下来,然后把玻璃纤维棉铺在上面,滚成圆筒,让网子夹住棉,网子滚俩圈就够了