QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
顶顶,不过缺点也不少。
刹车高度可以调的

红色兵团 发表于 2013-3-19 21:40
LZ好细致~  这些建议厂家应该吸取

慢慢再找找  只为能够完善
骑小车瞎晃荡 发表于 2013-3-19 22:26
顶顶,不过缺点也不少。

就是建议厂家好好听听我们的 建议   
红衣大魔神 发表于 2013-3-19 22:37
刹车高度可以调的

这个问题已经解决了   谢谢关注哦
呵呵,这些问题怎么和正林差不多。。。国产就国产一个样。希望国产越做越好。
飙汉狂 发表于 2013-3-19 22:59
呵呵,这些问题怎么和正林差不多。。。国产就国产一个样。希望国产越做越好。

哈哈 没办法  我估计零部件 多数出自于一个厂家
呵呵我们也刚进一台歼5 不管还没到货!我也用NC250  不过说实话NC机子还是很不错的   我装的是125的化油器在公路上和TTR跑过都差不多   还有一个  你们也叫风行?我们也是!呵呵   是不是撞车了啊?    我们是酒泉风行
飞鹰组 发表于 2013-3-19 23:33
呵呵我们也刚进一台歼5 不管还没到货!我也用NC250  不过说实话NC机子还是很不错的   我装的是125的化油器在 ...

我们叫肃南风行     呵呵缘分啊  我们其实更有缘的是  如果没错的话 你先前从金昌调的那台  就是我现在骑得这台!!!!{:1_113:}
飞鹰组 发表于 2013-3-19 23:33
呵呵我们也刚进一台歼5 不管还没到货!我也用NC250  不过说实话NC机子还是很不错的   我装的是125的化油器在 ...

还有我们和你们酒泉的星野  一起进过两次巴丹      
风行车队 发表于 2013-3-19 23:39
我们叫肃南风行     呵呵缘分啊  我们其实更有缘的是  如果没错的话 你先前从金昌调的那台  就是我现在骑 ...

是啊   缘分啊!!神马时候要是到肃南一区聚聚啊!!不是直接从兰州代理那里弄得
风行车队 发表于 2013-3-19 23:40
还有我们和你们酒泉的星野  一起进过两次巴丹

呵呵   他们老是去!星野的车都挺牛的我们现在是比不了啊!
飞鹰组 发表于 2013-3-19 23:42
是啊   缘分啊!!神马时候要是到肃南一区聚聚啊!!不是直接从兰州代理那里弄得

好啊  天热了 咱们聚聚   我们这边 只有天热了 好玩  这两天冷的很   
飞鹰组 发表于 2013-3-19 23:45
呵呵   他们老是去!星野的车都挺牛的我们现在是比不了啊!

对对 星野都是进口货  车是挺猛的
到现在  我们厂家怎么还没动静  
怎么不出来回应一下