QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
GTRGTR 发表于 2013-3-23 19:31

{:1_121:}
风行车队 发表于 2013-3-23 00:00
还有 你好好检查一下你的后刹车泵座的前段,有没有和刹车片靠的很近,撑死就1毫米的距离!!我的今天我发 ...

不明白你说的事那个位置,就感觉里面的片子紧贴刹车盘。麻烦拍张照片!谢谢!
风行车队 发表于 2013-3-23 18:53
折腾一天  油箱厂家调换了新的,  所有目前发现的问题 都解决啦   哈哈

建议厂家把油箱做小点,改成7升的。油箱小了,坐垫可以弄的平一点,场地、林道7升够了!这车拿来跑长途也不大现实!希望厂家能考虑一下!
风行车队 发表于 2013-3-23 19:33

老兄qq多少!烦请加732007902。没事交流交流!
{:soso_e179:}碉堡了
风行车队 发表于 2013-3-23 00:00
还有 你好好检查一下你的后刹车泵座的前段,有没有和刹车片靠的很近,撑死就1毫米的距离!!我的今天我发 ...

今天把后轮拆了,问题解决。刹车泵支架跟刹车盘磨,用钢挫打磨一下就ok了。现在没什么问题了,很满意
越野蚂蚱 发表于 2013-3-24 14:45
今天把后轮拆了,问题解决。刹车泵支架跟刹车盘磨,用钢挫打磨一下就ok了。现在没什么问题了,很满意

不好意思 两天有事  没登  没看见的说要照片的事情   不过你已经发现问题   解决啦  恭喜你  我的也经过两天的努力 处理好了 处理好了目前发现的所有问题  
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
海怪酱 发表于 2013-3-24 14:53

谢谢顶贴  只想让厂家 改进缺点  造福车友
风行车队 发表于 2013-3-22 23:58
不错  是的  但是艾克仕的不严重   我们车队的一台艾克仕 也在磨    但是就是一点点
我的现在磨下去了 将 ...

国产细节做的太差了,昨天看了亚翔250失望了,跟艾克仕一样重可能还要重点点,还高。
{:soso__6598584727745537142_2:}{:soso__10169062262133571330_1:}
风行车队 发表于 2013-3-24 14:53
不好意思 两天有事  没登  没看见的说要照片的事情   不过你已经发现问题   解决啦  恭喜你  我的也经过两 ...

目前基本无问题了!期待厂家出小油箱
    呵呵    还卖这么贵  加点钱买个二手的尸体也比这强
未来舒马赫 发表于 2013-3-24 19:21
国产细节做的太差了,昨天看了亚翔250失望了,跟艾克仕一样重可能还要重点点,还高。

一说细节,还有个事 ,我的原车油箱有问题,厂家包换,(厂家的态度赞一个)!但是后来拿到新油箱,装在车架上,发现原车的油箱护板和新油箱预留的安装护板的螺丝孔,居然对不齐,还差那么4-5毫米!我和售后都惊呆了!!不得不说国产做工真好,一套油箱配一套护板,禁止乱配哦!!{:soso_e113:}
YY8951183 发表于 2013-3-24 22:05
呵呵    还卖这么贵  加点钱买个二手的尸体也比这强

{:1_121:}