QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
这车坐高好像很高,脚着地不错啊身高
写得好,客观
杨宝宝 发表于 2013-3-18 08:40
这车坐高好像很高,脚着地不错啊身高

也就刚刚够得着,我们叫这个姿势为“狗撒尿”{:1_130:}

我们这更难听 黄狗撒尿,不知道为什么要加个黄字  发表于 2013-3-20 23:31
越野蚂蚱 发表于 2013-3-18 08:30
上周六,我把坐垫的驼峰切了。正在琢磨着做个便支

{:1_117:}

还有一些特别注意事项:
1 新车油箱一定先清洗,再加油,因为新车的油箱有好多塑料碎末,如果不清洗,会堵塞油箱开关。
2 厂家要求在发动机运行1小时后,更换发动机原车机油,制定机油为马牌  15W-50的机油。
3 一定要喷空滤油,以此来降低高反,延长发动机寿命。
4 磨合,万万不可暴力磨合。尤其是新车0公里--300公里内。减震也需要磨合,不要直接飞场地!会缩短使用寿命的,如果动手能力强,建议大家跟换进口减震油。
5 适当的调整后刹车间隙,以免新车后刹行驶途中抱死。(在原来的X2、正林都出现过这个现象),所以我已经放大了后刹车间隙。
先到这里,我会慢慢更新最新消息!

暴死没事 还有六万块的保险 哈哈  发表于 2013-3-24 15:09
我们这边进了几个!!!

今年东川肯定来,到时候倒是要见识见识12.5比1的NC和11.6比1的NC有什么区别!!!!!!!
胡迪警长 发表于 2013-3-18 13:58
我们这边进了几个!!!

今年东川肯定来,到时候倒是要见识见识12.5比1的NC和11.6比1的NC有什么区别 ...

{:1_121:}
你是哪里的额?永昌的?你可以看一下我的这个帖子  波速尔歼5的日常保养
http://bbs.moto8.com/thread-391971-1-1.html

顶一哈  支持波速尔   期待越来越好
胡迪警长 发表于 2013-3-18 13:58
我们这边进了几个!!!

今年东川肯定来,到时候倒是要见识见识12.5比1的NC和11.6比1的NC有什么区别 ...

也想看一下你评价,这奸5NC整车,跟正林NC的整车搞个深入的对比,{:1_121:}
车上的装备基本没有多大的差别,重量上不知那个更重,
机车DD 发表于 2013-3-18 17:57
也想看一下你评价,这奸5NC整车,跟正林NC的整车搞个深入的对比,
车上的装备基本没有多大的差 ...

我也很期待!!!

今年东川4天至少600公里,发动机高速运转的时间可不是场地上那种很有节奏的30分钟可比的!!!

在这种情况下,高压缩比不一定是好事!!!!!!

---------------------    看我帖子囖!!!----------------------------------

你把刹车总泵那螺丝杆往短调些,刹车踏板,还能低点
顶,每一层楼主的发帖都看了,有见地,希望厂家能看到,快点修改~~~
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-18 18:10
你把刹车总泵那螺丝杆往短调些,刹车踏板,还能低点

谢谢  我已经那样调整了一下   效果稍好点啦
兰州精品越野 发表于 2013-3-18 17:56
顶一哈  支持波速尔   期待越来越好

我是从永昌的拿的车!