QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
品味人生。 发表于 2013-3-17 19:23
是好比我的T4好啊

你是东营哪的车友?
抢钱,抢粮 发表于 2013-3-19 00:09
我们都洗干净等你来呢

哈哈{:1_121:}
国产车,看看做工还是可以的,毕竟不能和进口车比较,相对来说,T6在这方面做得还可以了!
{:soso_e149:}
晕,怎么J5也有各种碰到,各种磨啊~~~~唉~~
风行车队 发表于 2013-3-18 20:02
谢谢  我已经那样调整了一下   效果稍好点啦

你的后轮用手能转动么?我的基本转不动,好像带刹车
越野二狗 发表于 2013-3-19 13:16

期待厂家能做出精致的产品
越野蚂蚱 发表于 2013-3-19 15:18
你的后轮用手能转动么?我的基本转不动,好像带刹车

就是新车要是  没有调整间隙的话   就是处于带刹车的状态
icerose 发表于 2013-3-19 14:05
晕,怎么J5也有各种碰到,各种磨啊~~~~唉~~

国产就是的大体还好  就是不精致啊!!!!苦恼苦恼
风行车队 发表于 2013-3-18 20:18
歼5到家第二天  又发现了一些细节问题  喜忧参半
喜1:

前泥瓦磨车架的问题之前骑华洋t6也发现这问题,很好解决,把固定前泥瓦的四颗螺丝 前面的和后面的调整一下 就不磨了。发动机机油观察窗看到那颜色正常,有点潮气,天气热了或者发动机热了就没了。油箱和坐垫的间隙基本能接受,你要是想动手就把油箱 边板磨掉一点就行了,是因为油箱壳子 顶到坐垫了。

风行车队 发表于 2013-3-19 15:34
国产就是的大体还好  就是不精致啊!!!!苦恼苦恼

连一个销费者,只骑了几天就能发现的问题 ,厂家从设计都开发到上市,就没有发现~~真是奇葩
icerose 发表于 2013-3-19 17:49
连一个销费者,只骑了几天就能发现的问题 ,厂家从设计都开发到上市,就没有发现~~真是奇葩

这只能怪中国人干事太马虎,产品价格便宜利润低用不起高水平的工人,所以成品存在误差,配套厂管理跟不上,国产的任何东西都存在这样那样的问题,问题看大小,我觉得这些都不是大问题,可以接受。
其实就是以工艺精湛可靠的德国佬也无法保证产品不出问题,比如前几天曝光的大众汽车DSG变速器故障就很能说明问题
支持国产不是一味的指责也不是一味的包容,看问题大小,看厂家态度和是否改进?这世界不存在任何完美的东西,一颗宽容的心会让你活的更愉快
新感觉007 发表于 2013-3-19 17:56
这只能怪中国人干事太马虎,产品价格便宜利润低用不起高水平的工人,所以成品存在误差,配套厂管理跟不上 ...

唉,这就都小问题 ,改起来并不是困难~~希望以后的产品可以改变。
还是X2X好啊。