QQ登录

只需一步,快速开始

神车 J5

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在不断的观望中,最终决定带他回家!   
歼5到家已经1天了,骑着玩了一整天,现在说说一些初体验的感受吧  (据说是我们甘肃地区的首批歼5最后一台,很幸运啦{:soso_e144:})
外观篇
外观比较不错,有几分KTM的感觉

IMG20130317140240_副本.jpg IMG20130317081337_副本.jpg IMG20130317081327_副本.jpg
外观的材质,相对于国内来说,材质比较不错。
动力篇
动力大家都知道,NC机基本就那样,加上我们地处海拔2300以上,车车有了明显的高原反应,动力有所下降!并伴随有轻微的发吐现象。但是启动很好,可以说是,一触即发
未完待续!!!

是好比我的T4好啊
品味人生。 发表于 2013-3-17 19:23
是好比我的T4好啊

这不废话吗,差价钱哪{:1_130:}
{:soso_e179:}
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-17 19:29
这不废话吗,差价钱哪

哦我写错了是我的T6

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-17 19:29
这不废话吗,差价钱哪

没有T6好

真看不起你这种没吃过葡萄的  发表于 2013-3-22 00:42
越野二狗 发表于 2013-3-17 20:03
没有T6好

怎么个没T6好?车架、减震、外观?
两台车你仔细比较过?还是在场地较量过?
看着真心漂亮。希望波速尔越做越好。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

继续开始汇报
做工篇
无论从车架的焊接,还是从发动机的安装吊架,都是国产250中,数一数二的。整车做工与以往的车车相比,有了很大的进步。但还是有些不尽人意的地方!
1,油箱盖(也许是我倒霉) 我的油箱盖密封不严,只要稍微颠簸一下,直接就喷!

IMG20130317133320_副本.jpg IMG20130317091608_副本.jpg
2,油箱与车架之间只用一颗螺丝固定,而且油箱是直接放在车架上,车架与油箱之间没有安装任何橡胶缓冲块。我担心车架会把油箱碰破的!
3,由于消音器是套在排气管后端的,没有像一般越野车焊接在一起(厂家是可能考虑改装爱好者),结果导致漏气
4,链轮盖和链条考得过近,于是磨出好多塑料渣。变速杆,发电机外壳上都是黑色塑料渣。
5,后挡泥皮和后平叉直接紧紧的贴在一起,平叉上磨出了黑乎乎的一道。(此问题在我们原来的X2、正林都出现过)
IMG20130317174047_副本.jpg IMG20130317174036_副本.jpg
6,后刹车踏板有点不舒服!直接上图
7  作为越野车,我觉得应该在发动机前下方 加装一个发动机护板,作用大家懂得

另外建议楼主把前刹车的泵管从减震内侧走。  发表于 2013-3-22 00:41
这刹车角度我个人觉得正好 国产车普遍都太低,穿靴子过搓衣板的话 踩不着刹车,歼5的正好,其实角度是可调的,觉得不习惯可以自己调整。其实楼主提到的那些问题只要自己有点动手能力都不算问题。  发表于 2013-3-22 00:40
喷油是个安全隐患啊!!!!  发表于 2013-3-19 18:14
这应该是能拿的出手的那几款车了
油箱和车架  还真有点不靠谱!!尤其是场地 来回颠簸 摩擦!!!而且………………
关注 关注  继续关注!!!!!!!