QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风行车队

神车 J5

火... [复制链接]
暴力走路 发表于 2013-3-17 21:56
这应该是能拿的出手的那几款车了

值得肯定   但是也必须改进啊   我们一起期待越做越好{:1_117:}
南阳叮当 发表于 2013-3-17 22:10
油箱和车架  还真有点不靠谱!!尤其是场地 来回颠簸 摩擦!!!而且………………
关注 关注  继续关注! ...

国产的就是不注重细节!!期待改进吧
风行车队 发表于 2013-3-17 22:11
国产的就是不注重细节!!期待改进吧

http://bbs.moto8.com/thread-379629-1-1.html    我刚看完这个!!   哎 你赶紧看看  还是我的T6  靠谱嘿嘿!!!

操控篇
对于一台越野车,操控是大家最关注的问题(至少我这样认为),今天我整整骑了大半天,对于歼5的操控有了一点认识:
1,车很轻,车架很结实,高速行驶的稳定性不错,车头没有大幅度的左右抖动,再加上我们这里以砂石路为主,我骑了十多公里砂石路,车比较好操控。

psuCAHYXH04_副本.jpg IMG20130317103058_副本.jpg
2,车身高度
  我只能说:高实在是高,对于172的我 上下车真有点蛋疼!

3,减震  
  一个字:硬    真正叫做硬邦邦!!不适合碎石颠簸路面,减震的上行、下行速度比较慢,所以在碎石路面,减震对地面响应比较慢,导致比较颠。
但是,作为国产场地车,歼5的减震飞坡还是比较舒服!这也就是为什么硬的理由吧!
4,离合器
大家都在说NC的离合器比较重,我也算是领教了。真的好重哦,捏离合捏的我手都酸了!
5  刹车性能
前刹车相对柔和一点 后刹车的原厂间隙太小,而且由于踏板高,踩在有点不舒服

风行车队 发表于 2013-3-17 22:35
操控篇
对于一台越野车,尤其是场地车,操控是大家最关注的问题(至少我这样认为),今天我整整骑了大半天 ...

我就觉得油箱太大,车身有点高。把油箱改小,坐垫做平、车身降低一点。那就好了!别说这是场地车,就这样。这句话听烦了
越野蚂蚱 发表于 2013-3-17 23:03
我就觉得油箱太大,车身有点高。把油箱改小,坐垫做平、车身降低一点。那就好了!别说这是场地车,就这样 ...

呵呵  我最纠结的也是那个车座  老外有着多少年造车经验 也没见弄什么这样的车座   

看来你也从来不关注AMA 原厂这样的车座是没有,但是改装的省力坐垫在国外的赛事中可并不少见!  发表于 2013-3-22 00:20
油箱做成ktm那样分体,重心在两侧的,哪怕像X2那种,应该可以降低5cm高度。 老外的改装车座确实有这种的,算比较高级的。  发表于 2013-3-20 10:11
顶一个 {:soso_e179:}
8375104 发表于 2013-3-17 23:27
顶一个

{:1_117:}
都在进步,,,,,,,,,,,,,
limaolin 发表于 2013-3-17 23:37
都在进步,,,,,,,,,,,,,

{:1_132:}
刹车的设计个人感觉还行吧  穿上靴子刹车要抬起腿踩的     高点好用太低的话不太好找   个人习惯      我现在是T6站姿刹车就不太好用 有点低
也希望厂家注意一下细节 越做越好   我现在正在考虑奸5
       小 问题也 比较多 正 林配件很多
风行车队 发表于 2013-3-17 21:52
继续开始汇报
做工篇
无论从车架的焊接,还是从发动机的安装吊架,都是国产250中,数一数二的。整车做工与 ...

国产里是好的了
风行车队 发表于 2013-3-17 23:06
呵呵  我最纠结的也是那个车座  老外有着多少年造车经验 也没见弄什么这样的车座

上周六,我把坐垫的驼峰切了。正在琢磨着做个便支