QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
{:1_125:}{:1_122:}好地方
气象兵 发表于 2009-9-27 22:58

谢谢您的评语,有机会欢迎到大洋彼岸考察游览。
大哥在哪边从事什么工作?
大哥不敢当,我是一名高级园艺师。
期盼机械师同志多发些在美生活的帖,让我们也领略下异国风采、··
乔哥祝你好运{:1_122:}
春江豹 发表于 2009-10-17 16:49

谢谢豹子!也祝愿您身体健康 万事如意.
兄弟真的很厉害啊,都把摩托情节发展到海的那边去了!
加油啊!
保重身体!期待与你相会!
林誉 发表于 2009-10-17 10:31

还是用咱们东北最朴实的语言表达此时的心情:见面那是必需的。

您的很多事情让我非常感动,很高兴能和你生活在同一个时代,您让我感到自己很渺

小。再次致以我崇高的敬意!
漂亮!!!!!!!!!!{:1_121:}
骑乐无限 发表于 2009-10-16 23:14

好一个骑乐无限,几个字把摩托车手所有的快乐一网打尽!
哈哈,好一出乔老爷美国游的大片,过瘾啊~~~!!!
悠悠千里 发表于 2009-10-16 23:05

甘肃金昌是个出爷们的地方,而且都是纯爷们!
顶你个费!!!!!!!!!!厉害啊!
远行海手 发表于 2009-10-16 11:13

幸亏是费不是肺,在美国看病很贵的!不过您到也提醒了我,明天去买一套护胸,让你顶个过瘾。
这样到中国那就是一手水货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
看样后买车还是新的好啊!!!!!!!!!!!!!!
激光 发表于 2009-10-8 21:18

三十年河东三十年河西,地球的变化和咱们身边的事都一样,等咱们国家富强了,说不

定会把非洲买下来,那时候的八字方针:重建非洲   消灭贫穷!!!就按美国现在这个

样,把非洲整个拆了重建,不知您同意吗?
一看环境就让人觉得很舒服~~
邹城虎子 发表于 2009-10-9 01:00

谢谢我的山东老乡,谢谢邹城虎子。
真是一声叹息....看到人家的停车场.......在看看我们国内的停车场....真是差距呀.........
狂飙的CBR 发表于 2009-10-9 20:35

一时不知如何回您的帖子。这样说吧,如果物质生活是您的追求,那么努力吧。
与西方文明差距何止几百年
畅游人 发表于 2009-10-9 23:12

从历史的角度,华夏文明也曾多次领先,例如盛世大唐,一个汉文化的里程碑。

也许只是因为我们生活在这一时期,而不得不面对这个颇具时代色彩的差距,毕竟现在

绝大部分人追求一个物质的社会而已。
这么好的车被拆了,真可惜啊!!!
aonier2007 发表于 2009-10-10 11:41

送旧迎新  内藏乾坤。