QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
顶一个。。。
我 就是 那位想托你 买摩托车的 啦,看啦乔哥的 文章图片有 种热血沸腾的 感觉,真的 很多的 共鸣。。。或许是 年龄相当的 缘故吧!我77年正月初7的。叫大哥???关于车我是 这样想的。价格不 超20000吧,要求年代近点,车况好,最好知道真实的历程数,排量最好在200到400吧,日系就 不 错了 ,复古,街车,滑胎越野都 可以,象大哥上次数的 那 款DRZ400SM就不 错,附近的 车行这方面有 哪些车种呢?您是 什么 样的 渠道可以买到2手车呢??看 您写的 这些文字就 知道您是 个 绝对值得信赖的 人,如果我 可以 在美国带个 车回,想想自己真 幸运,做 梦都要 笑了,,,先谢谢了
见贴回帖。见分拿分!
再次羡慕。。。

高兴不敢独吞 快乐大家分享

很高兴看到朋友们能与我共同分享大洋彼岸
的快乐,也很高兴《速度激情与梦想》能进
征文比赛的第二阶段,在此向各位车友表示衷
心的感谢和敬意。

前不久看了一个很过瘾的演唱会,本想贴上一首很经典的曲子,却不知为何贴不上歌

曲?

另外我向金城摩托车集团毛遂自荐,争取加入他们的2010达喀尔拉力赛车队做一名随

队机械师,时间一分一秒的流逝,比赛也一天一天临近,心情更是迫切的想知道答案,

也不知能否被批准?事在人为,相信激情的力量,相信梦想不会太遥远!

http://bbs.moto8.com/thread-45883-1-1.html
顶 。。。。。。
看来是过恣了,不想回来了?
{:3_83:}{:3_83:}{:3_83:}哈雷啊
从头看到尾    大哥 是怎么找到   美国这份工作的
很有思想的好帖,一定得顶!
LZ真幸福啊`````真养眼```````好图```顶了````````{:1_132:}
大开眼界啊{:1_132:}{:1_132:}
跑美国鉴赏摩托去了{:1_131:}
真羡慕你能到美国去溜达一圈 哎我们就没有那个经济实力了 只能看好了