QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
    可能是年龄的关系,我很喜欢英国车。想起当年自己曾经拥有的

一部英国三枪和另外一部二冲程的皇家大炮,也不知道现在它们是进

了炼钢厂的洪炉还是依然健在于世?现在凯旋车的许多款式会让人情

不自禁的回忆起这段时间,说不定我的下一部车会是其中之一。从现

在回到自己的青少年时代竟然是如此简单,我想这也是摩托车给它的

忠实拥戴者的最好回报。
等以后退休了,也开个车行,不为别的,只为了好玩。你说人要是老长不大该有多好!!
    说起长不大实际上也不一定是个什么无法完成的奢望,人只要有

颗童心到哪里可能都一样,有糖的地方就会有孩子,有孩子的地方就

会有快乐,有快乐的地方就会有我,有我的地方就一定会有你---我

朋友们。小时候因为家庭出身不好,幼儿园拒绝接受我,现在大了,

应该把失去的东西做些弥补,和孩子们在一起永远也不会疲劳。
工作太紧张  生活太枯燥  人要是能玩一辈子那该有多好。
一气呵成,从第一页到第九页,拆车厂有的车况都很好,不知为什么拆了,再问一下乔哥那个超市里面葡萄酒不少,有没有中国的二锅头?{:1_121:}
清风 发表于 2009-10-26 08:23

美国的人工费很贵,这也许是淘汰这些车的原因之一,另外这里好像真的没有二锅头,等下次回家一定向您请教一下如何酿制,有机会自己酿些,朋友来了也好招待。
在国内的羡慕国外,国外的羡慕国内,人就这心态
观摩者 发表于 2009-10-26 10:02

您说的有一定道理,谢谢关注!
哗……跑美国淘金去了。异域风光不错,有好吃的也发点图。回来把美元都换成摩托……祝你顺利!{:1_121:}
铁翼随风 发表于 2009-10-23 18:26

谢谢来自延安的声音,这里好吃的东西不太多,至少我不算太喜欢,不过波士顿地区盛产大龙虾,煮红了很好看,味道也不错,改天拍了与您共享。美元换成摩托并不难,难得是.......
注意安全。一路平安。
zyyrex 发表于 2009-10-23 19:38

谢谢关注,彼此彼此!
呵呵,见识了!!
上海滩 发表于 2009-10-23 19:51

谢谢关注,共同提高。
笑的都合不拢嘴了~~

羡慕的我们都睡不着觉了~~~

在美国种花都幸福啊~~要不要打扫卫生的???

[quote]早知道你要去投奔自由!我就认你当大哥了~!!

现在就认吧~!!大哥!!!什么时候拯救我们去那水深火热中的世界受受苦啊?????

要不是看山东论坛,还不知道呢~~~幸福的人啊!!!!!!!
摩托牛仔 发表于 2009-10-6 22:10 [/quote

能让朋友们笑得合不拢嘴,我也感到高兴。

不知道兄弟是如何理解自由的定义,也许真正的美国和想象中有很大差距,举几个例

子:有酒牌的饭店或酒吧才可以卖酒,客人允许喝酒,反之即违法,面临罚款或监禁;

不合法的摩托车上路行驶,结果就是坐牢或巨额罚款。美国的警察好像都生活在树上,

好好一条路,跑着正高兴,当啷,从树上掉下来一个,超速    200块,外加扣分。这里

好像不时兴找熟人,更不兴送烟。您要是逃跑,他们很欢迎,罚款的数字相应增加。很

多人对这里的生活很不适应,我也觉得好些方面还是中国更舒坦。至于打扫卫生的工

作,目前还有一群英文流利的美国人抢着干,因为在美国,环卫工人的平均年薪约为

5W,所以......假设您不相信,那么可以拎上一瓶啤酒大街上喝上几口,警察局一定会有

一个亚洲弟弟的身影。

有机会来看看,体会一下,说不定会更加热爱我们伟大的祖国!
这是一座著名的旅游城市,世界各地的朋友云集于此。

水陆两用旅游车

水陆两用旅游车
[mp3=1]http://www.srxhw.com/bbs/attachments/music/llh.mp3[/mp3]

还是那朵许巍的《蓝莲花》送给所有在路上的朋友,同时带去我的祝愿。
大哥的此次出行给我们带了一场盛大的饕餮盛宴,味道好极了。希望大哥在那边注意身体,给我们带来更丰富的精神食粮。大哥的动手能力太强了~~~羡慕
今天是西方世界的万圣节,俗称鬼节。整个白天都在加班,感觉有些劳累,夜幕来临

后依然换上节日的盛装,到街上胡逛了一番,真的看到很多令人恐怖的打扮和呈现诡异

状态的房子,不过和孩子们在一起真的很开心。等我们老了,终究会归天,也不知道天

堂里有没有摩托车?都是什么排量?有没有我喜欢的颜色和款式?能不能认识更多志同

道合的车友?能不能回到这个世界?......如果人真的有下辈子,我一定还会喜欢摩托

车,希望自己能为他多做点什么。感谢所有支持我的朋友们,祝愿我们都能从摩托车身

上得到更多的快乐,更希望在未来的岁月中相知相敬相逢在路上!

小机械师
                                                                 2009  10   31

全文终