QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
感谢朋友们的支持和鼓励,去美国主要是因为工作问题,至于为什么没买哈雷,主要还是经济原因。看得上的哈雷价格都在14000美元以上,且还都是素车,只能到年底再说了。顺便说一下NEW  ENGLAND地区最大的哈雷戴维森的老板,一个拥有十几家专营店的老同志,一个月前因车祸去了极乐世界,在此希望朋友们注意安全,节日期间请不要饮酒驾车,戴好安全帽!!!
支持楼主的图文并茂的文章。
美国夏时制比北京时间晚了12小时,所以对我来说今天是国庆节。没说的,给自己放假,刷刷车,到处走走......
天渐渐凉了,林子里不甘寂寞的树换上了漂亮的花衣裳。
唉!不知不觉又长了一岁.....
出去兜一圈,顺便拍些照片留作国庆纪念。
LZ的车是ZZR250?

怎么看起来怪怪的~~
美国~自由民主之都~~~向往!!!!!!!!!!
老哥!太牛了,动手能力一流,那脚踏再喷点银漆就跟原装的差不多了{:1_130:},那泥瓦再打腻子做漆不亚于原车啊{:1_113:}对老哥关注中................祝老哥工作生活愉快!{:1_117:}
谢谢小蚂蚱谢谢朋友们.
前不久身为麻省议员的肯尼迪去世,我碰巧在JFK观看帆船比赛,

于是随着长滩堤坝上的人流走进肯尼迪图书馆,参加了这个在美国人

民心中有着崇高地位;对美国文化有着深远影响的人物的吊唁仪式,

我想象不出为何有如此众多的美国人自发的来到这里,悼念一个也许

他们从来也没见过的人,足以证明这位逝去的名门之后在美国有着强

大的人格魅力。

第二天美国现任及前任总统和高官望族在波士顿一座著名的大教堂

举行了隆重的葬礼。之后我听其他人议论此人曾参与制定美国1000多

项法案至今,所以我想参加这个仪式也是了解美国文化的一个窗口。

一个很大的悼念活动

一个很大的悼念活动

全国降半旗致哀

全国降半旗致哀

肯尼迪图书馆--博物馆人山人海

肯尼迪图书馆--博物馆人山人海

现场维持秩序警察的坐骑

现场维持秩序警察的坐骑

JFK是个美丽的海港

JFK是个美丽的海港
我自然和这位美国老人没什么感情,更不会为他哭泣,只是觉得这也许就是传说中的成功人士吧,要知道在悼念队伍里,肯尼迪先生的妻子儿子以及孙子始终穿插在人群中送来水和饮料并愉快的和各种肤色各种身份的人合影留念,这些现象很耐人寻味。

离这里不远是机场

离这里不远是机场

各大媒体的卫星转播车

各大媒体的卫星转播车
不管你是多么伟大,世界都不会因为你而停止运转,所以生活照常继续,一切正常进行。我在JFK乘快艇到了一个小岛,据说这是原来的垃圾山,后来政府把这里变成了旅游度假的乐园,说心里话,从这个位置远望四周真是心旷神怡,不时有起降的大型客机更增添了现代的气氛,当然也有让人沉思的话题-----911事件中撞击纽约世贸大厦的客机就是在这附近的LOGEN国际机场出发的。

你能想象这原来是做垃圾山吗?

你能想象这原来是做垃圾山吗?
拥有一部新款的卡迪拉克一定是很多人的梦想,这个品牌拥有纯粹的美系血统,在世界各地有着稳定的消费群体。

停车场

停车场
在美国,群众性的体育活动开展的可谓热火朝天。应朋友邀请,参观了一场10岁小朋友

的冰球比赛,是两个TOWN学校之间的对抗赛。小朋友们全部武装到牙齿,全然不顾冻

得瑟瑟发抖的家长,所用力量一股脑儿都用在这块寒冷的土地上......我一边搓着手一边

想,挺好玩!但下次再来看这种比赛一定要多带几件防寒用品。
   走进美国的拆车场,你会感觉到差距。这里更像一个世界汽车的舞

台,展示着自己的过去和现在。来到这里的汽车就好比进了医院停尸

房,不同的是也许还有可拆的几个零件,等待他们的将是压力机的巨

大力量和钢铁厂永远不会熄灭的炉火。我想等自己有一天也像这些车

一样不中用了,我就把自己捐献给医疗机构,有啥能用的尽管拆,剩

下的送医学院......对此我的态度-----宁受千刀万剐  也不愿入土为安!