QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]
这样到中国那就是一手水货啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
看样后买车还是新的好啊!!!!!!!!!!!!!!
一看环境就让人觉得很舒服~~
中国呀中国,什么时候可以不子啊气压老百姓
真是一声叹息....看到人家的停车场.......在看看我们国内的停车场....真是差距呀.........
与西方文明差距何止几百年
这么好的车被拆了,真可惜啊!!!
国情不同,楼主真的很幸福。谢谢楼主的PP。
     走之前要办的事情很多,也就没来得及和朋友们打招呼,对此表

示歉意。美国的机动车交易注册以及管理很多地方不同于国内,大致

如下:牌照发放注册归州注册局管理,他们会根据您提供的机动车来

源证明;假设是旧车需要提供机动车的一个随车记录表,上面记载了

出厂日期厂牌型号上次停驶的里程数等等数据;保险等综合信息,决

定是否为你发放牌照,此时车子没必要到场。领到牌照安装完毕后,

七天内去年审,假设有不合格的项目,可给你90天时间纠正,在此期

间您可正常驾驶。美国法律多如牛毛,每个州可能有所不同,谨供车

参考。注册局  年审处  警察局都是独立机构,摩托车牌只有一

块,拧在后面,尺寸比国内要小。
动物园永远是孩子们的最爱。小皇帝一词好像在美国体现的更加淋漓尽致,有一大堆与之相关的法律保护这些未来的力量。小到奶粉学费,大到家庭暴力,无一不体现对弱者的眷顾和细心。举个例子,一时生气打了孩子,如果他报警,你很有可能坐牢并失去这个孩子的监护权......
现代社会很多时候喜欢用物质的眼光看待周围的一切,但是物质文明真的可以代表意识形态的主流吗?人们追求的东西都应该属于自己享用吗?.....这也许是个哲学问题,一两本书说不清楚的问题有时用一个字也许能更清楚的解答-----不!
不知道哥哥什么时候回来??
我的6V还准备改电子点火呢
蓝色牛仔裤 发表于 2009-10-7 16:59

我改好后一定第一个告诉你。
乔哥,才几天没有联系啊,你竟然跑到美利尖去了,也不和兄弟们告别一下,还回来吗,常联系啊,国内有事你说话啊
山东风行 发表于 2009-10-7 17:13

王博你好,有时间帮我问问摩协注册的相关问题。谢谢
前几天是我的一个纪念日---来摩托把注册两周年。在我的记忆中,每到这个季节总会是一年中最悠闲的时间,今年也不例外,似乎在路上忙了一年也应该歇歇。看到车友喜欢这里的环境,就跑出门拍了些照片,几天前还郁郁葱葱的树林,像是被施了魔法,呈现出一种奇异的色彩。这不尽让我想起了新疆的喀纳斯 塞北的坝上草原.....同样的美丽!
生活环境的确很不错,这一刻似乎可以忘掉这些发达国家每年向发展中地区运送大量废料废弃物.....

这条无名的小溪,不知道它从哪里来,更不知将要流向何方,我不禁想问自己:你的下一站是哪里?