QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小机械师

速度激情与梦想!

火... [复制链接]

飘洒自己的速度;辐射无限的激情;实现心中的梦想.....
在老林子里什么事情都可能发生,前些日子撞车主要原因就是为了躲

避一群突然冲出来的火鸡,好几次在这里看见三五成群的梅花鹿在吃

草,野兔也是常客,野鸭天鹅等水禽畅游在小湖边,许多小时候的梦

想在这里真的变成了现实。今天却从一侧林子里冲出来一个小车友,

你瞧!还是一部越野车
感谢楼主图文并茂的帖子,使我们有更多机会了解美国,了解世界。与发达国家的差距是毋庸置疑,但是,回望60年前的新中国成立是什么样,60年后的今天我们的国家又是怎么样。抛弃一些消极因素,展望未来,以此发展速度,若干年后,中国  走进发达国家的前列将不是问题。相信国家,相信人民,相信自己的信念。
好帖!看起来挺好!带问布什他八辈祖宗好!
凑次见面,先顶了。顶
45# 小机械师

[quote]感谢楼主图文并茂的帖子,使我们有更多机会了解美国,了解世界。与发达国家的差距是毋庸置疑,但是,回望60年前的新中国成立是什么样,60年后的今天我们的国家又是怎么样。抛弃一些消极因素,展望未来,以此发展速度 ...
老帕 发表于 2009-10-12 10:29 [/quote

赞成您的观点。不管啥事都需要一个过程,一个实现梦想的过程;一个挥洒激情的过

程;一个可以加快建设速度的过程。这其中有你也有我的汗水.....
好帖!看起来挺好!带问布什他八辈祖宗好!
山水野藏 发表于 2009-10-12 18:14

这个这个真没有---------必要。
大哥你好强大啊.向你学习.在外面多保重.祝你一切顺利
西方世界的节日特别多,给我感觉似乎是变着法的给同志们放假,比如说今天全国放假一天-----哥伦布发现美洲大陆纪念日,再过几天是鬼节,等着瞧吧,到那天全国人民都把自己化装的很恐怖,穿上提前买回家的节日盛装,逛街串门......
    这些南瓜就是为此节日提供的必需品,将其雕刻成各种形状,摆放在家门口,孩子们

也穿得稀奇古怪且很恐怖的衣物到邻居家中要糖吃.....这让我想起小时候拜年时的情景,

你说我要穿这么一身去张大爷家拜年只有两个可能,要么我被乱棍打出;要么张大爷提

前了。地球的两头,文化差异竟是如此之大,你脚底下有我,我脚底下有你,不踩不知

道,世界真奇妙!

别以为我是逗着玩,过两天传上照片您可能就信了。
牛逼大了
跑到美国牛去了{:1_124:}

真不厚道
走之前也介绍一下经验吗{:1_118:}

俺家也有人向往那里
回来后一定{:1_114:}

羡慕得睡不着了……
喜欢那个拆车场
{:3_83:}
87# 悲观者

哈哈,哥哥有时间欢迎来美国观光考察。
顶 !!!!!!!!!!!!!