QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
波波夫 发表于 2012-11-18 07:46
国产车质量确实有待加强,你看到很多进口车是很不错,可是你看到很多进口车就某个零件坏了随便一修一换几 ...

国外女记者评述嘉陵600,可是那粗糙让人看了崩溃,别人已经说的很含蓄很客气了。国产你觉得便宜吗?真的便宜吗?
《当我骑上JH600的时候,我的期望值是如此地低下。我真的没想到JH600除了车把以外的东西能在这次旅行中幸存下来。我甚至不知道我能否活下去,但我很好奇》
《JH600是一个出乎意料的好车,但它的成本太高了。JH600在中国售价为人民币30000元,或者说4,500美元。对比像川崎KLR650,在美国售价五千三百五十美元,如果要和KLR650竞争的话, JH600将不得不在价格下降至少一半或者严肃认真地提升JH600的细节.
JH600是耐力运动车,但前减不可调。在造型还说得过去,但它不会赢得任何赞扬.他的名称和徽标,这两个东西看起来就像99美分商店的玩具包装那样便宜。如果我是Jialing的负责人,我会改变的品牌和型号名称为更好玩的东西,大胆的和挑衅性的》

价高质次!

补充内容 (2012-11-18 09:48):
国内的进口车贵是因为要交昂贵的进口税,但是国产摩托就这个品质而言卖这个价格就是在欺负国人,大部分在靠忽悠,能不能让产品的精度,细节提高呢?你们在做外贸加工是能做到内销时就做不到?就是国人太善良,容...
会思考的猪 发表于 2012-11-14 12:04
一直以来我收到的价格都是24800.

我是今年重庆摩展上看了X5,顺便坐车上试了下高度。这车我也关注2两了;说实话,就展会上的车给我的感觉,外观件质量差了点(有可能是装配不到位)前减不错,发动机因没有试驾,动力不好评说,耐用性也有待上市后的时间来验证,关键是展会上的工作人员应该是鑫源厂的人吧,他们告诉我定价是29800,还有就是做为一个国产拉力车890的坐高是否偏高了点,我169的身高,坐上车得穿靴子才脚尖刚挨地,完全不能把车给撑住。原本对X5有很高的期望,但听了厂方工作人员报的价后一算帐,这价格不如直接上大公鸡了,必尽大公鸡马力大了很多,也上市这么些年了,该改进的地方也都改了。
X5还没有上市,你哪里来的坐骑x5居住地重庆市 梁平县 石安镇摩旅里程1695 公里???

火星人来了,,,呵呵  发表于 2012-11-18 13:58
户外虎 发表于 2012-11-18 10:37
X5还没有上市,你哪里来的坐骑x5居住地重庆市 梁平县 石安镇摩旅里程1695 公里???

呵呵,那个是号称国内越野第一人的职业超导,据说是差5这个项目的经理。他再不骑差5还有谁去骑差5?再烂也得骑,做活广告忽悠人呗。
骑上差5能上英雄坡,能飞能跳。呵呵呵,长途拉力车的主要用途是什么?国际大厂的车也要分旅行版和达卡版这是为什么?长途拉力要的是什么:驮上150斤行李再带个人长途,能跑烂路,性能稳定,这是最重要的。差5的口号似乎于此相悖,能飞能跳,能上英雄坡。
谁能驮150斤行李带个人上英雄坡?谁能驮个150斤的行李带个人去飞去跳?
一台越野换个大邮箱就成了长途拉力?长途拉力车一年跑2万公里正常范围,越野车一年跑2万公里无维修?两种车的发动机调教是一样的吗?这两种车的工作性质是一样的吗?
差5的测试车辆的测试成绩达到几万公里无修?记住要测试路况不要把上下班的路程都算进去!全铺装公路的话一辆台州产的山寨踏板都能做到的事就不用拿出来说了。如果说差5生产出来只是为了参加比赛的,请说清楚。
醉影扶夙 发表于 2012-11-16 21:43
国产的水冷会开锅,难道X5的油冷发动机就能和大眼的发动机媲美?你挺可爱的啊!呵呵呵~

如果你老是拿进口车和国产车比,那你就根本不该来关注X5,进口车加关税应该去找政府,不是在这里叨叨。再说了X5到现在还没量产,捕风捉影的的价格也信!就算它卖个29800,你不买照样有人买。说着些废话有用吗!我没试骑过X5,没发言权。但是我不会没事乱喷。
fatboy 发表于 2012-11-18 18:40
如果你老是拿进口车和国产车比,那你就根本不该来关注X5,进口车加关税应该去找政府,不是在这里叨叨。 ...

请问不拿进口车来比和什么比?难道和山寨车去比?水往底处流人往高处走的!进口车除掉关税的话~~~国产车你认为还有竞争力吗?嘉陵600在美国他们敢卖4500美元么?呵呵,说国产车质次价高的不是我,是国外记者的评价我只是复述而已。当然了别说差5卖29800就是后面添个0再卖也跟我没关系,我为啥不能说话?你可以反对我的想法,但是不能反对我说话吧?
我认为此车从设计(更像一台越野车)和宣传上(不是宣传耐久性和可靠性而是能飞能跳,懂得人都知道不是什么车都可以拿来飞拿来跳的也不是什么车都可以称作拉力车的)都有问题从而说一点自己的看法不可以?这是个开放的论坛吧?这点言论自由没有?
好车、车好会怕人说?我说说就能把车说没了?说烂了?我不知道你在担心什么?
国内的厂家不好好刺激刺激他们会有进步?国内消费者太好忽悠了!国内消费者太善良了!国家的保护政策让他们的日子太好过了!
{:soso_e163:}
醉影扶夙 发表于 2012-11-18 20:52
请问不拿进口车来比和什么比?难道和山寨车去比?水往底处流人往高处走的!进口车除掉关税的话~~~国产 ...

呵呵,我不想和你争什么,就目前的国情全国禁摩,你能指望政府放开关税让大家买上自己想要的车吗?没希望的话,除了有钱买大贸车,我们只能指望国产车一点点的进步。97年我就开始喜欢摩托车了,15年了,国内厂家从代步车开始到现在的大排量车,至少有些厂家开始做了,至少我还看到了点希望。X5我不清楚你知道多少,2年前我就开始关注此车,早先的我不说,就说说今年,从全国试驾,各地摩友提意见,到环塔拉力测试,本来说十月上市结果又开始回炉再次进行改进。请问你这些您知道吗?那个X5的群里有很多关注X5的车友,随时在关注X5的最新近况,我想问下你在吗?还有就是也许你不屑于关注职业超导的微博,但是有关于X5的动态都可以看到。可以告诉你的是,我关注了,因为我关心这个车!作为一个关心此车两年的车友,我从来不在论坛里发表此车的什么褒贬之见,因为我没有骑过,甚至都没有亲眼见过。我凭什么来评论X5行不行。至于你你说的那个外国记者,她到底是个什么专业的的记者我是不知道,她对嘉陵600的评论你就那么信?(虽然嘉陵600也就那么回事)骑车15年,我只信自己的感觉。摩托车是个精灵,不是什么人都可以玩的,闹不好你就被它玩!潜水这么多年,这次还真费口舌。你想回复就回复吧,我懒得说了。论坛里资深人士多去了,真的假的我还真不清楚。对于一款为摩友而生产的车,我只是希望大家能多一些宽容,是骡子是马这还没到见识的时候,犯不着这么早就下定论吧!
没啥好争执的,喜欢的人依旧喜欢,看不上眼的人白送人家也不要。对不?
我在此诚征比x5更让我心动的拉力款车型(国产),如果有,马上转移目标,可惜至少目前还没看到,当然,这不代表x5多好,只代表它符合我的口味而已。
手机码字好辛苦啊~
最后几句~萝卜白菜各有所爱,不喜欢可以不关注,但请不要污蔑或者藐视它或者关注它的摩友,除非你有证据证明它在坑消费者,不然你没有资格去那样做!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽