QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
精华帖,,,说的好,,,支持了
fatboy 发表于 2012-11-16 18:10
大眼也是油冷,不比水冷差!去年去西藏朋友的大地鹰王到是水冷,路上老开锅这是啥原因!

国产的水冷会开锅,难道X5的油冷发动机就能和大眼的发动机媲美?你挺可爱的啊!呵呵呵~

楼主应该给奥迪,路虎,卡宴写一个不满,国外卖四十万,到中国一百多万。去年买车加价70万,今年居然降价30万。楼主你写写这群人,搞什么啊这是?
lzx125 发表于 2012-11-16 23:48
楼主应该给奥迪,路虎,卡宴写一个不满,国外卖四十万,到中国一百多万。去年买车加价70万,今年居然降价30 ...

这就是市场,市场决定价格!X5有本事就卖进口车的价格,只要有人认可这个价格就行,关键是X5它行不行呢?

扯这么多,都是废话。

24800是我说的,29800...34800是我说的么? 官方网站公布了么?

好像都是你在说吧。。。

有官方报价不听,非要信那些胡诌八扯,,还就此发表长篇言论,,,,,

爱买不买,爱等不等,谁逼你了。。。。

马上就有人要跳出来说: 什么人做什么车,就凭超导这个态度,也坚决不买叉五。。。

我只想说:   请便。。。。。。

XX虎同志~你没有弄清这个XXX野是谁吧....  发表于 2012-11-21 13:38
X5还没有上市,你哪里来的坐骑x5居住地重庆市 梁平县 石安镇摩旅里程1695 公里???  发表于 2012-11-18 10:35
醉影扶夙 发表于 2012-11-17 08:25
这就是市场,市场决定价格!X5有本事就卖进口车的价格,只要有人认可这个价格就行,关键是X5它行不行呢?

套用你的话:这就是市场!市场决定价格!x5有本事就卖24800,只要有人认可这个价格就行,关键是x5行不行?
兄弟,你看以上有病句吗?价格不是这个句子的核心,关键是最后一句“行不行”,你去试驾一下,亲眼看看不就知道了吗?在这较劲有什么意义呢,对不?等试驾之后,看过之后,你不就知道值还是不值了吗。
上海这边有x5试驾车,我骑过,我一上去,经销商就来一句:翘头去吧!平地、爬坡、飞跃,都跑了一遍,还给人家摔了一下,低扭很好,外观件没有那种多余的东西,很厚实,车架吗看上去做得有些粗糙,骑乘感觉很好,但是你明显知道这是国产车,不是进口的品质,不过在香港xr400的不带牌价格应该不止4万rmb吧,我只能说这么多。
已经开始有人排队等货了,但是厂家没货,经销商表示很着急,你说的那几个价格没听说过。
飞扬越野 发表于 2012-11-17 08:35
扯这么多,都是废话。

24800是我说的,29800...34800是我说的么? 官方网站公布了么?

呵呵,激动什么?差5我是不会买的哪怕你的态度再好。我是围观看看热闹而已,看个热闹还把甲鱼引出来了。呵呵!
车都没有。。。。。。
没JB说个车啊!
醉影扶夙 发表于 2012-11-17 15:13
呵呵,激动什么?差5我是不会买的哪怕你的态度再好。我是围观看看热闹而已,看个热闹还把甲鱼引出来了。呵 ...

你是楼主么? 我在跟楼主讲话你插什么嘴? 岁数老大不小了,这点教养还没有?

交流的第一句话就甲鱼王八,,,,, 我妈跟我说不要跟这样的人打交道, 我以后可以不搭理你,你能不搭理我么?

您受累,别跟我说话了,,,求您行么?
别的不说了!这个帖子必须顶!!!
耐心看完了,不发表看法
飞扬越野 发表于 2012-11-17 19:56
你是楼主么? 我在跟楼主讲话你插什么嘴? 岁数老大不小了,这点教养还没有?

交流的第一句话就甲鱼王 ...

呵呵呵,借用车友说的一句话:你没JB说个车出来啊!怎么?你觉得刺耳?这风格是跟你学的呢!受不了可以闭上眼睛,我训甲鱼呢!就你这种动不动就把车友照片贴出来,对别人人身攻击你妈对你的管教是不是少了点?在这里装毛纯情?我在你这老甲鱼面前最多算只小甲鱼,嘿嘿~说了个不太好笑的笑话莫往心里去哦!老甲鱼。
我和甲鱼在对话,谁要对号入座请便!

就事论事,不要迁移到其他话题上面。  发表于 2012-11-21 12:49

某人有娘么?有娘养必有娘教咯!所谓己所不欲,勿施于人!其他不说了。呵呵~~
头像被屏蔽
gobigbig 发表于 2012-11-18 07:08
看完你说的,我立刻有一种
以后再也不买国产的 想法

国产车质量确实有待加强,你看到很多进口车是很不错,可是你看到很多进口车就某个零件坏了随便一修一换几千元的了吗?你见过就一个零件配不到车就不能用了的吗?我知道武汉有个专门修进口车的一年收入二三十万,您还觉得进口车不坏吗?