QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
支持楼主!说得好!
不知道LZ操XTR是怎么操的,我大概玩过两年多,的确存在烧机油,但没有一次拉过缸,只修过前减避震油封,转手后不久,二任车主就告诉我拉缸了~~也不懂你们平时怎么对待它的,还是相信那句话,只要平时对它好,半路肯定不会掉下你的,跑题了~~~哇咔咔!!
醉影扶夙 发表于 2012-11-20 16:43
骂超导是因为此人在别的论坛先脏了嘴的!不相信可以问问他自己,他的账号是怎么被封的!
在这里我先前只是 ...

奇怪的问下,你不是不玩网络吗?怎么超导的事迹了解的那么清楚?连别的论坛的都知道:dizzy:

精典~~哈哈  发表于 2012-11-21 13:57
薄荷叶 发表于 2012-11-20 18:12
奇怪的问下,你不是不玩网络吗?怎么超导的事迹了解的那么清楚?连别的论坛的都知道

摩迷网去过有号,本来国产车我也不太关心也不经常去的,只是不经意间看见某人在那边发飙把摩友照片贴出来,出言侮辱摩友并且连带摩友的家人一起骂进去,起因只是该摩友抱怨了一下差5的开发周期时间,并没有对差5的好坏提出评论也没有人身攻击超导。一个开放的论坛把一个人的账号封了,而别人的账号没封这是为什么?这个人受委屈了难道会被论坛封号还是嚣张过了头被封号?
是不是事实你自己打电话去问那个头像是5毛的人。
我摩托吧没来过刚注册的号,可以说是个新人。但是一眼认出某人的5毛头像所以忍不住喷他两句。不管在任何论坛只要发现有这个5毛头像的人在,就忍不住要喷他!喷到他道歉为止!
超导1.jpg 我做的车就是给买我车的人做的~你觉的不合适。。。。。。。请问职业超导你在没正式发售前拉着车满大街的找人试骑是为了啥?难道还不是听取未来消费者的意见?我看别人合不合适,别人有啥意见你有必要听吗!这不合适,那不合适,请你买别的车去,这车不是给你量身定做的!这是超导的意思吧?我没误会你吧?头顶5毛头像的人!你做车还不是为了贪别人钱包里的几张纸么?难道你会是为人民服务的雷锋?
哇塞,哥们你和我一样啊,我也同样的,现在xtrg正骑着,刚过一万多公里,毛病如你所说,你懂的,也正看中x5,准备入手,观望的就是头批使用者的骑行报告和价格了!
几个跳的比较高的托,难道真是X5的车迷?别搞笑了,那几个是为了争着做个经销,想从中捞点钱的货色。真车迷和不明真相的人怎么会听见不同意见就一蹦三尺高呢?怎么会一听见对X5有意见就像在骂他们娘一样激动呢?呵呵
在别的地方,你说超导会无缘无故骂人,还真有人信。。。

在摩托吧,超导骂人已经骂了九年了,,,进坛第一帖就是骂 龙的船人。。。。

但要说超导会无缘无故骂人,在这,,,呵呵,,,谁信?

你要有空,你就把摩托迷那个帖子所有截图都发上来,我也把我和青蛙的对话发上来。。。

咱看看到最后是谁没脸下台。。。
不是吧 要是X5真的到最后上3W那我还不如考虑 嘉陵600了
醉影扶夙 发表于 2012-11-20 21:40
几个跳的比较高的托,难道真是X5的车迷?别搞笑了,那几个是为了争着做个经销,想从中捞点钱的货色。真车迷 ...

不用我说话了,摩托吧的人都知道你说的是什么话,,,,

哈哈哈哈。。。。
小吴子 发表于 2012-11-20 21:57
不是吧 要是X5真的到最后上3W那我还不如考虑 嘉陵600了

上了三万,要我的话我会考虑比亚迪F0 或者奇瑞QQ...

飞扬越野 发表于 2012-11-20 21:58
不用我说话了,摩托吧的人都知道你说的是什么话,,,,

哈哈哈哈。。。。

你咋又和我说话了?你咋就是个 X 改不了吃 X 呢?麻烦你不要回我好不好?你那妈是不死又没教你?

文明交流,不要人身攻击,有利说理。谢谢!  发表于 2012-11-21 00:06
头像被屏蔽
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:05
张口JB闭口JB,你比JB厉害?离了JB你不会说话了?就你这个说话法还指望别人尊重你?...........自取其辱. ...

哈哈,来继续!WHO怕WHO?骂街么,谁不会啊?来吧,早产儿!
圣婴. 发表于 2012-11-20 22:05
张口JB闭口JB,你比JB厉害?离了JB你不会说话了?就你这个说话法还指望别人尊重你?...........自取其辱. ...

我已经认输了,你特么还没完了是不是?刚到家打开电脑就看见你这正义卫士又来给劳资上课。艹
头像被屏蔽