QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
tonykong 发表于 2012-11-14 11:41
价格不会这么飙高吧?等等看厂家的说法吧。

一直以来我收到的价格都是24800.

心急吃不了热豆腐~~~

国产车,你需要给他时间的。

当然了,还需要那么一点运气。

就如我的X2X 吧。

记得第一批车9999的时候,我就可以抢到手。但是那会我没拿。为什么,就是为了等更完善的产品。
果不其然,不多久后,第一批车被爆出各种问题,从前避震到后避震,最终连车架都一起更换了。
其实厂家还是很厚道的,就是作为用户来说,我太懒的折腾。不想操心罢了。

2年后,我才购入了X2X ,那时候已经15800了。或许我运气太好,或许人品也不错。

这辆车带给我的。没任何操心的地方,所以我越来越喜欢这玩意。也愿意往这车上砸钱。

至于X5 我想说,多给点时间把~~让厂家多操心。我们就能省点心~~~
头像被屏蔽
给点时间...................以厂家给态度就知道.还是很负责的......国内可想而知没有几个摩托厂这么下手笔了
{:soso_e127:}
{:soso_e132:}为毛不把发动机直接就开发成600滴呢???
圣婴摩友 发表于 2012-11-13 23:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你咋被关进小黑屋了呢?我还不知道你要对我说什么
耐心地在等X5面世, 希望是台好车... {:soso_e112:}
我的不满是啥年代了、还在做风油冷的车、2万多咋的要搞个水冷了。
头像被屏蔽
等X5到2013春节后10天,不到手就转移目标
颓废的少年 发表于 2012-11-13 19:48
X5一直不出,那就代表车一直有小毛病一直在改进,等的时间越长出来的车越完美,十年磨一剑,这才3年,还早呢,只要 ...

我操!那您慢慢磨吧!哥们儿等不起。这什么理论啊!?
X5不出到底在改进什么?一个脚蹬至于不出货吗?坊间传言说X5的发动机过不了国家的3C认证?到底什么情况?超导也出来说说啊,都打闷包算什么事啊!
会思考的猪 发表于 2012-11-14 12:04

多爆点棍王的料吧,急死了{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2012-11-14 12:04

咦?你不是说已经可以卖了可以上牌了?我还以为你已经在骑X5了,弄了半天是个托啊~~~~