QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 旗云摩根

写写我对X5的不满

火... [复制链接]
湘西二手皇帝 发表于 2012-11-14 14:39
给点时间...................以厂家给态度就知道.还是很负责的......国内可想而知没有几个摩托厂这么下手笔 ...

那就别那么早吹!牛都吹了还不让人说两句啊?
醉影扶夙 发表于 2012-11-15 23:54
咦?你不是说已经可以卖了可以上牌了?我还以为你已经在骑X5了,弄了半天是个托啊~~~~

哇哈哈,你晓得我月收入多少啊 你知道想雇我当托得花多少钱啊,你以为我跟你一样是个穿马甲骑破车的屌丝啊。

晕,又来劲了,小心人家又说炫富之类的~~哈  发表于 2012-11-21 13:32
任我行, 发表于 2012-11-15 08:23
我的不满是啥年代了、还在做风油冷的车、2万多咋的要搞个水冷了。

你问问BMW 为什么1100 1150 1200 都是风油冷先~

好不容易到13年要出个水冷1200GS了,按你的逻辑,BMW 这些年都是混饭的。

你就别给一般的小孩见识了蛮 没机械常识的人都是这样的 他总认为水冷牛逼的很 但是他那知道 铁还是要靠吃油才不会生锈  发表于 2012-11-26 20:45
tonykong 发表于 2012-11-15 23:12
多爆点棍王的料吧,急死了

你问问那个11月15日刚刚注册的小马甲~~ 他好像很清楚的样子,哈哈。
会思考的猪 发表于 2012-11-16 00:03
哇哈哈,你晓得我月收入多少啊 你知道想雇我当托得花多少钱啊,你以为我跟你一样是个穿马甲骑破车的屌丝啊 ...

你?呵呵,请回答前面两个问题。一个论坛喷子,靠码字赚钱的鸡零狗碎。哥的场子一天的流水够你码好多年了。X5这种破车倒贴我还嫌垃圾。
醉影扶夙 发表于 2012-11-16 00:09
你?呵呵,请回答前面两个问题。一个论坛喷子,靠码字赚钱的鸡零狗碎。哥的场子一天的流水够你码好多年了 ...

回答什么呢??

现在就是在卖啊,你只要给钱,一周内就能发货啊,不相信自己打电话区问厂家

老子又不卖X5, 我只是若干个订车人当中的一个而已,你跟我叨逼叨波什么呢??

注册才1天的马甲 用起来 不觉的很别扭吗,小盆友~~~现真身吧~
哦对了我差点忘记了,身为马甲 怎么敢 拿出自己的大号来呢,哈哈哈。
会思考的猪 发表于 2012-11-16 00:04
你问问那个11月15日刚刚注册的小马甲~~ 他好像很清楚的样子,哈哈。

哥喜欢玩摩托,不喜欢玩网络。哥的时间比你的要值钱很多,但是哥的三台车两台都是大贸远足用650和装B的FXDI1450,还有一台是买了送亲戚的台湾踏板车,手续亲戚自己负责办。别给哥上理论课,这些个车说的好听点算个摩托,说的难听点~~~呵呵自己去想。本来听一玩车朋友说国内出了台神车卖车的人还特牛,我是特意怀着高期望值注册上来看看的,但是看了之后~~~两个字:失望。算了算了!你们快乐吧,等着买X5吧,说打钱就卖车的是你,说第一批订车的也有你,到现在还没拿到车的还又是你!你还订个毛车啊,直接打钱拿车啊?!哈哈哈哈哈~买个2万多的车还争个面红耳赤,还等的要死要活的,哥去会所包几个妞玩一夜都不止这点钱,你们慢慢争。不陪咯~拜拜!你哥我就只有这么一个小号还真没大号,要有一定搬出来让你瞧瞧。

只要影响他挣钱他可劲喷,刚开始以为是个什么人物,其实就是个卖摩托的.  发表于 2013-2-28 12:56
没事,你加油玩,我已经查了你的IP了,你真以为你是什么IT 高人啊,玩马甲这套,我一年都不知道要遇到多少个,你继续乐在其中吧,我继续看笼子里的猴子。

会思考的猪 发表于 2012-11-16 01:05
没事,你加油玩,我已经查了你的IP了,你真以为你是什么IT 高人啊,玩马甲这套,我一年都不知道要遇到多少个 ...

{:1_128:}我本来就不是什么IT高人啊?我什么时候说了?电脑我只会看电影,聊天,你这人奇怪哦,我上来看帖子看了两个多小时,看到个奇怪的说法:你说可以直接打钱买到车,你又是订了车的,但是你到现在还没拿到车?。。。。。。我就不懂了,能直接买还订什么订?等什么等?要么你就敲边鼓的人,这手法让我想起了在我89年到92年做倒卖服装的时候做过的,呵呵~可怜的你不是做庄的,只是个敲边鼓的小罗咯。

查IP?神马东西?别吓我~~~查到了你又要怎样呢?打我?抓我?骂我?{:soso_e127:}还被威胁了~~俺不怕山东俺有兄弟的{:soso_e113:}要不要称称分量?
有钱你玩大贸,没钱我玩国产。萝卜白菜各有所爱,没意思!
任我行, 发表于 2012-11-15 08:23
我的不满是啥年代了、还在做风油冷的车、2万多咋的要搞个水冷了。

大眼也是油冷,不比水冷差!去年去西藏朋友的大地鹰王到是水冷,路上老开锅这是啥原因!
楼主说的很有道理~~
精华帖,,,说的好,,,支持了