QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]
[mp3=1]http://www.gurumare.com/1.mp3[/mp3]
    当你骑着心爱的天浪在路上行驶的时候,又是在自动挡上,需要瞬间超车,请问你会怎样更快速的超过去呢?告诉你,POWER模式就是这个时候发威的,假若你现在的时速为80码,当你迅速按下左手把上的灰色POWER按键的瞬间,发动机马上就会骚动起来,再看看转速表显示,你会发现转速升高了一千转左右,而且自动挡下的安静也不复存在,转即听见的是有如两冲跑车般的咆哮声,只需你轻微转动油门,车子有如燕子般窜飞而去,超车变的那么轻松,80-130码只是瞬间的事,这叫我煞是惊讶,,,,这种只有在汽车上才会见到的功能,在天浪身上被体现的淋漓尽至,绝对是天浪的一大玩点,,,,这种功能作为繁杂的市区道路超车,简直就是一大妙笔!!!{:1_127:} 这一功能有别与手动挡4挡,经常骑大排车的都知道,想高速瞬间超车,需降挡操作,会更好的加速,,,但4挡加速优越段是有区间的,天浪650,,4挡的加速优越区间为70-130之间,,,而低速的时候就会出现拖拉感,,,POWER模式却不是这样,她的加速优越感是没有区间的,无论是起步还是高速都会干净利索的完成,,,,不过这种功能只适用于自动挡模式,,,,什么事情都是有利有弊,,,此种模式不适合长时间使用,因她在提高转速的同时,高油耗是肯定的,假若你不心痛油钱,你完全可以对她不加置理,,{:1_121:}
经典实在,楼主辛苦,至于赞助三滤我没这个能耐呀。要不等我收购铃木股份了再说吧。哈哈

评分

早上起来第一见事,就是打开摩托吧,找到绵羊区,搜到影者大哥的贴。
期待下问,加油啊
78# hujing520 多谢兄弟的支持,,,,

评分

79# 追风影者 h
哈哈 应该支持的,坐个板凳继续看贴,哈哈
把车上的那些花花绿绿的按键介绍了呗{:3_94:}
81# 无敌大西瓜 好的,我会一一介绍,,,
这么好的帖子不顶都不行
继续等 {:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_122:}

我的左侧倒车镜电机齿轮完蛋了,楼主能不能赞助我一只啊

起初的时候,我也象许多人一样,对手自一体的操作存有误解,总认为要不一直使用自动挡,要不一直使用手动挡,至于D/M切换按键只是起步的时候才能使用,生怕高速行驶中切换会给齿轮箱造成损伤,,,,就连山东的朋友也是这样认为,,,,我总觉得有点遗憾,,,可当我骑上她踏上征途的时候,才发现我错了,,,,根本不存在那种事情,,,无论你是起步也好还是高速运行中也罢,只要轻轻按下D/M按键,行车电脑会自动的切换到与你时速相当的挡位上,毫无打噔别扭的感觉,十分顺畅,,,正常情况下,60码以上的时候,电脑会自动给切换到五挡上面,要想省油静音行驶,可以使用UP/DOWN按键的UP键升到OD挡,在手动挡行驶时,电脑会按你行驶的时速自动减挡,但若要加挡需要你按下UP键,这样的设计的确方便了驾驶人员,省却了来回减挡的麻烦,只要你减慢速度,她就会自动减挡,,,呵呵,人性化的功能啊!!!!顺便说下,天浪的手动加挡与普通的骑式车换挡有所差异,不得不提一下,,,,正常我们换挡操作有个回油门的动作,但天浪则不需要,只用稳住油门或稍加油门都可以,他会很平滑的进挡,若不然,你会发现她有发冲的感觉,,,,这点我开始的时候还真有些不习惯,,{:1_121:},
又来新贴,哈哈

先顶后看。继续加油
该上菜了吧?{:1_121:}
菜还没来哦,影者大哥估计还没起床呢,我一大早就来了~
我也等不住了。楼主加油呀