QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]

44# 比尔盖宝 信息时代什么配件都能买到,就是TMD奇贵.建议空滤自己动手换一下瓦棒纸,原装空滤香港直发要320(http://www.zjwin.net.cn/index.asp?boardid=11家藤专卖可以全面代购原装配件).机滤玲木通用的、刹车片240一副一共三副。电动倒车镜2000一只、原装轮胎1400一只(原装高速防暴)以上包括运费。也是我实际采购的价格。建议:1、直接关系到生命安全配件采用原装产品,包括轮胎。2、机油6000KM以内更换,没强调用全合成,只要求10W-40就可以了3、空滤可以自己动手更换瓦棒纸4、建议除排气管外不要改装其他配置。该车已经够完美了,如能改装国外早先行了。5、高速驾驶(140以上)该车建议带上全盔、手套、皮装。一般行驶楔子1000半盔是你最佳选择。
  最后祝愿伙伴们以最安全的方式享受高科技带来的乐趣!个人感受!请见谅。

GIVI风挡就是贵

GIVI风挡就是贵

评分

玩车===烧钱      我的迅鹰保养一次  机油  空滤   才40
继续啊@@@定!!!!!!!!!!!!!!!!

就象许多迷天浪的人一样,本人对她的电动后视镜也倍感兴趣,这种配置就目前来说很少有摩托配备的,就连一般的C级轿车也没有配备,可见她的迷人之处,如同汽车一般的大视野内调教的后视镜,看着就叫人引发占有她的冲动,,,,,每每经过狭小的空间,或热闹的集镇,只需咔嚓一声轻按左手把上方的蓝色按钮,便听到孳孳的电动声,不到两秒的时间,超大的后视镜便收了回来,确实很有玩头,,,,{:1_121:} 看来岁数大并没有影响自己的童心,就象孩童时期见到可爱的玩具一般,,,,此功能注意事项有;1,要一次到位的按下蓝色按钮马上松开,若按着不放是收不回去的,,2,不可手动去硬性掰回或掰开,,,,
    在行使途中,随着路面的颠簸,此后视镜会有轻微的颤动,但几乎不影响观看,,,,假若是硬性连接的话,我估计会出现宝马1200C后尾灯断裂的现象,这点,个人认为铃木公司设计的很到位,,,
     但此后视镜也有她的美中不足之处,1;收回状态下,手把向右打方向的时候,下面的电热手把开关会刮蹭后视镜的内边,,,,所以需要注意,2,打开的时候因为过于宽大,所以容易被别人无意刮碰,需小心,,,,总体来说,优点大于不足,视野开阔,可把玩性强,美观性优越,,给整个车型带来画龙点睛的作用,特别是打开电门时,本土版的左右转向灯同时点亮,加上明亮的大灯确实明显的有别于那些普通绵羊,也给骑乘人员带来很好的安全感,,,,其次就是此后视镜也起到了为行使中的驾驶人员手背挡风的效果,这个就连欧系车,,如宝马RT系列都同样采用了此设计理念,应该说这是现代机车科技的结晶!!!{:1_127:}
    也许这就是天浪常青不衰的原因之一,,,,
看了一些细节 觉得车还是我的新哦 可惜我是标准版的 呵 说实话装音响确实有点土了 我就是你所说的宁波的我不是宁波的 是舟山的
50# cjxc221 是啊,兄弟,你的车子够新的,,,,喜欢
继续坐着等待下文
不过车也不错了 变速箱油加0.4升哦 会有一样的感觉哦  要加带MA认证的机油哦
其实不懂音乐的人根本不知道什么叫音乐,所谓内行听门道,外行听热闹,以为声音大就是好的,其实摩托车音响装好了跑长途经济时速跑听是相当的受用的,本人有一辆春风250,自己装的音响,一个300瓦的功放,一对高音,一对中音带高音的,一对纯中音,一个低音炮,才800就搞定,如果能够投资3000的音响,我想一听能够听得过去,就我800的我让很多人听过都说不错,装的环绕,效果好的音乐,能够体验那中前后左右的环绕声,特别是在好路上60码巡航,那个听音乐才叫爽啊!
当年重庆[跑湖北-安徽-江苏-上海-浙江-江西-湖北-重庆5000多公里都靠那个音响一路才不寂寞熬过来的哟。
爱车人啊  顶了

骑BURGMAN650 上到180时那个震动让我累啊,不过雨天骑行衣服干净,令通行的兄弟羡慕不已,白天仪表灯略显暗淡非高亮LED替换不可,水温高不得不拆掉节温阀,这下舒坦了,车子前包内容量有限,300W功放之类全部纳入右储物箱,,加之5寸先锋铜轴,2*240股喇叭线伺候算是完工,音响安装好后由于面板出孔都较小,怎么听都显得缺少穿透力,只能牺牲速度来聆听,弯道不费吹灰之力一马平川,代步休闲游的好羊!
46# 老爷子 {:1_117:} 我仅代表天浪一族对老爷子表示感谢,,,,,{:1_130:}
56# xlong 老兄对此车也深有感触啊,不过喇叭装在内侧,生音肯定会有损失的,,,,
54# 飞翔的毛肚 {:1_117:} 理解万岁啊,,,,不过个人认为,装不装音响,各人都有自己的选择,,,就连金翼1800音响也不是给配齐的,只是给配了几个喇叭,至于主机等都属于选配件,这个连宝马也是如此做的,可见并不是每一个车友都爱好此口,,,,但我个人比较喜欢音乐,特别是路上假如缺少音乐,会很乏味的,,,,,
53# cjxc221 谢谢朋友的无私提醒,,,,我记住了,,,,