QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追风影者

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]
继续发贴呀,等着哦

评分

继续发贴呀,我也等着哦
好车呀,准备下手一台TMAX500给老婆开。

[mp3=1][/mp3]NND真是考验我的耐性啊,刚才好不容易写了一大篇,却说我没有登陆,而且还没有办法复制自己写的内容,郁闷!!!!{:1_123:} 无奈,只好再重新写,,,,,
   掐指算来此部车已经是我玩过的第五部铃木机车了,三辆踏板,两辆太子,你若问我为何选铃木,我会说他的机器很稳定,维修方便,从来没有给我找过什么麻烦,,,在照明方面,铃木机车算是比较成熟的,从来没有让步,没有马虎,不论是铃木丽彩,美式太子,还是此车,当夜幕降临的时候总能够把前方的路照的剃明刮亮,以前觉得我的宝马1150RT就够亮的了,可此车的照明更胜一筹,甚至亮的有点发白,而且片幅很宽,路面的坑坑洼洼都一览无余,另外的一个优点就是在按下远光灯按键的时候,她的近光仍然是亮的,这无疑叫驾驶人员更好的能够观察路面的情况,福音啊!!!{:1_121:} 假若你还嫌不够刺激,完全可以再改装氙气大灯,不过个人认为,已经足够了,,,
    天浪大灯设计为长明灯,这在国外是很常见的,因她可以给驾驶人员带来相当程度的安全感,在复杂的路面行驶中,做为弱势群体的摩托机车,能够第一时间叫对方发现自己的存在,是自己安全驾驶的重要保障,特别是那些大型车辆,对于你的超车喇叭提示,简直就是不值一提,这个时候你的灯光叫他看见是至关重要的,,,,但她的存在也有个遗憾就是在国内道路上很容易引起大盖帽的注意,我们毕竟不怕暗贼怕明贼啊!!!:curse: 所以有些车友便给她改了个大灯开关,这不失为一个好办法,但也须注意一点,长途行驶最好打开大灯,因她强大的电机,需要有释放的出口,若不然会对机车某些电器部件形成电流过烧,那时就后悔莫及了{:1_121:}
     再说一点,天浪的大灯除了照明外,她的美观度也是毋庸置疑的,两只明亮的又有些偏蓝的大眼均匀分布在车头中央,远看如同一只凶悍的巨鸟眼睛,颇具时尚感,单就这个设计,如雅玛哈的R1,本田的金翼1800等皆有异曲同工之处,,,经典中的经典,,,,这也是许多天浪迷爱上她的原因之一,,,
    选择天浪就是选择明亮,选择天浪就是选择安全,时尚,这话还是有道理地,哈哈{:1_121:}
加油啊,继续发贴啊,描写越细越深刻越好。大家都在等着哦
俺也是淮北的 上个星期我还在南阳商城那看到你的车子了 不错不错 这羊没我想象中的那么大
  有时间认识认识

我的目标是TMAX500
LZ我要是铃木的老板一定给你发工资,NND写的太有水准了,太真实了,继续加油,期待中
不得不承认追风影者 的文笔不错 虽然都是北方大老爷们 俺也受过高等教育 可惜文笔没法比
66# hbada 随时欢迎来我处交流,,,,{:1_117:}
67# 老爷子 别发我工资了,就赞助三滤就行{:1_121:}
68# hbada 老兄过奖了,我可是初中都没有毕业哦,,,,,
{:1_123:}快快更新呀 ~ 都等着哦
72# hujing520 问下。你是扬州小胡么????你的性子还真急哈
[mp3=1]http://home.tu-clausthal.de/~qxu/daten/QHC.MP3[/mp3]
     下面将着重介绍天浪650最讨人着迷的功能,手自一体挡位控制,,,此篇试车报告着重介绍的是主观试骑感受,对于那些专业的数据资料将不再祥述,因那些到处都可以找到,,,,
     顾名思义,手,为手动挡位控制,,,自,自动挡位操作,其实个人感觉应该叫自首一体{:1_121:} 更合适些,因为当你打开电门时,天浪650的行车电脑将以自动挡为默认模式,其次才是手动模式[需要通过位于左手把右下方的D/M按键来切换],至于为什么如此设计,大家少加思考便会知晓,,这样可以省却机车起步加速时的频繁换挡操作,毕竟起初踏板车的设计用途是城市休闲代步,作为自动挡,繁华的闹市行驶将省却许多烦琐的操作,,,所以许多天浪车主在使用过程中,市区多数为自动挡,,,,
    当我跨上她的时候,打开电门,前面超级液晶显示屏便开始电脑行车自检,主面板中间显示的是288的速度数据,正下方为D的英文字母,此时为自动挡,安静的待速声着实叫人心情愉悦,待速显示为1000转/分左右,随着油门的慢慢递增,那迷人的发动机哨音也逐渐明显,水平卧式双缸带来的哨音是很多天浪车主沾沾自喜的理由之一,就连我也不例外,甚至可以说是陶醉在其中,,,自动挡模式下,加速感显然比那些小绵羊优越多了,但对于我这骑惯了宝马等大排量的车主来说,却显得温柔有余{:1_121:} ,,,不过对于后坐的乘客,可不要轻易的觉得她不够迅猛,不然会把你甩下去的,野狼不发威你以为我是绵羊啊!!!!{:1_121:} 骑惯了架式机车的朋友可要小心了,因为天浪的油门间隙设计的很短,只须一点油门她便如脱缰的野马奔腾开去,,,,特别是在POWER模式[运动,加速模式或者超车模式],就如某日本网站公布的三大品牌绵羊竟速赛一样,天浪以0-100KM/H6。2秒的娇人成绩胜出,就是在运动模式下做出的,,,,所以,朋友们,可不要小看她的提速,,,{:1_125:}
     对于650这个排量在众多品牌的机车里应该算是黄金排量了,不大不小,但在路上,她却毫不让步,无论是超车的瞬间加速,还是机车间的相互比拼,总有种见佛杀佛,见鬼杀鬼的气势,,,[夸张了些啊,呵呵{:1_122:} {:1_130:} ]自动挡模式下三千多转便直攀8,9十码,这在踏板中确实少见,,,,总体来说,天浪的自动档模式加速比较线性,容易控制,,,,
真高兴啊,,,刚刚学会发音乐,,,,{:1_121:}