QQ登录

只需一步,快速开始

顶配天浪650试骑报告[包含改装音响经验]

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从某年某月某日在安徽合肥猴子那里试骑过天浪650后,那种感觉始终烙印在心底深处,,,,就等着合适的时机开花结果,曾经的汗血宝马出手后,一直就是小铃木踏板代步,慢慢的寻思着,寻找着合适的车子,,,,终于按耐不住天浪的诱惑,准备下手了,,,,

评分

曾经诱惑过我的大羊。

之前有个朋友拥有次车后不足3个月,ST1300鸟~~~
LZ试骑报告在那里呀???照片多来几张呀,你这辆算顶配夸张了吧?哈哈{:1_130:}{:1_130:}
这就试骑报告!~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O~
这就试骑报告!~~~~~~~~~~~
是不是在搞笑?这算试车报告?

于是无论是网上还是网下,着迷的我也象许多人一样开始全面细致的搜索关于天浪650的资料,其中除了官方的数据资料外,其余最详细的莫过于香港的铁骑网志上的试骑报告,但还不是顶配版本的,且是白话的,对于我这北方的文盲,有点难为!!!!{:1_123:} {:1_123:}
重大预告:追风影者又一篇巨作即将面世!题目暂定为《太空冲击波——SUZUKI AN650之梦》{:1_121:} ,绝世佳作,敬请期待!锁定追风影者,感悟摩托人生!!!
  通过不断的搜寻,学习,得知,天浪分许多版本,最常见的主要有日版,欧版,美版等,,,针对每个地区发行的版本又细分为不同的配置版本,主要有普通版,[即不带ABS,电动后视镜,电动风镜,电热把手,,,]高配版[带ABS,电热手把,后靠背等],以及顶配版本[既ABS,电动风镜,电热手把,电动后视镜,芯片防盗,OD档-一般是05年后的版本才有,后靠背或后货架可选等],今天向各位朋友介绍的就是日本本土版顶配天浪650的主观骑试感受,希望对爱好此车的朋友带来些参考,,,请大家谅解一下,本人会不断奉上,,,,
经过漫长的冬眠,追风影者血液里的摩托因子已经苏醒!!!
当年影者以真挚的情感和深刻的笔触记述了主人公从一个坏小子褪变为摩托人的人生历程。此文一出,震惊摩坛,激励了无数摩头走火入魔更上一层楼。当时有有识之士建议将该巨著拍成影视作品,但终因ZHENGZHI原因未能实现,否则我中华摩坛将拥有可百世流传的音像教科书一部。随后影者进入了漫长的创作休眠期。
此次,追风影者携浴火重生之锐气重来,必将再掀摩域神殿之狂涛!!!万众瞩目、倾情期待!
10# 无声 {:1_121:} {:1_121:} {:1_121:} 朋友,你的幽默已经深深鼓舞了我,放心吧,我会毫无保留的向各位介绍的,,,
追风影者 又一摩托巨作,真正的摩迷。羡慕。宝马还在吗?又要大羊了,哈哈{:1_121:}{:1_121:}
等得好辛苦呀,快快快!!!!!!!
  有时候我在想,为什么许多人会爱上这只大羊,毕竟是只温顺的羊啊,有什么好玩的呢?,,,很早以前,我一直对绵羊不感冒,觉得太没有个性,加速感又不明显,,,,但当我第一次在合肥见到一辆黑色的欧版天浪的时候,顿时改变了我的看法,在这之前就没有仔细留意过此车,就有一次朋友的天浪从远处开过来的时候,我留意了她迷人的发动机的飕飕哨音,那么平滑,那么的富有魅力,一点也不狂燥,这是我以前的印象,,,,这次又一次见到她的身影,首先吸引我的是她那一双迷人的大眼睛,中庸里透着些许凶悍,是人都知道他不是一般的小羊,,,高大的档风,把风雨搁在身外,,,当我与朋友骑着她到外环的时候,她的提速让我刮目相看,刹车比较线性,手自一体的排档玩法,叫我印象深刻,,,,超大的后视镜,更具吸引力,,,从此我便中了毒,当时要不是自己的1150RT还在手上,就会利马拿下,,,,这棵天浪的种子种在了我这摩托迷的心中,等待着合适的时机,她就会发芽结实,,
    我想也许这就是许多人初次对她的印象,她最吸引人的地方不外乎;1,大灯的造型,2,宽大的挡风,可折叠的超大后视镜,3,手自一体的玩法,4,舒适的座椅与靠背,5,超级吞吐量的储物仓,6,全电子化的液晶显示频,,,,单单这些就可以叫许多摩托发烧友口水直流,梦想拥有啊!!!

评分

踏板区难得的好帖子。。。猛顶