QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
哥、·~·顶你了,真的很佩服你
祈愿全程顺安!
本打算挨个回复大家的,可实在扛不住了......后面我会选择回复的,见谅!
程宝军 发表于 2012-9-4 19:09
一方面帖子不错,二是精神可嘉。不过路上要注意安全,同时要注意妈妈的身体状况~!   安全第一,平平安安 ...

好        等待着你的捷报~!
这贴不顶不行
注意安全  一路平安
{:soso_e179:}很牛的妈妈,很牛的兄弟,一路平安
代表所有摩旅人想你伟大的母亲致敬,兄弟你的精神感动了所有摩旅人!!敬礼!!!路上千万安全行驶,速度是不重要的,千万替母亲多想想才!!
还有欢迎加入摩旅群167087817
祝你们一路平安  .
安全第一啊,,, 别让你妈受委屈~~~

大家好,我又回来了!{:soso_e103:}
本来说在然乌湖好好休息一下,可是到然乌以后急着去找旅馆,还没进然乌镇,路边一块大广告牌子,上面全是诱惑的内容:24小时热水+免费WIFI+藏族风情餐厅+......看得我和老妈一阵激动,驱车赶往。到了一问价格,普标520元/间{:soso_e126:},掉头就走......最后找了个藏族民居,35元/一个床,也还不错,没卫生间确实不太方便也只能将就了(这一路出来都尽量找的带卫生间的房间,晚上老年人方便些)。然后就坐着等吃晚饭,结果许久不见有人回来(到的时候只有一个藏族老大妈,不太会汉语),于是询问,得知家里的年轻人出门去收青稞了。只有和老妈进镇上去吃饭,怕拉肚子,点了一份腊排骨。早早回房休息,准备第二天的然乌深度游。

出邦达镇

远山和云

山顶

呵呵,传说中的72道拐

路边休息的老美女一枚{:soso_e152:}

终于找到了自己的风格{:soso_e120:}

农舍

路边的我,脱了车服的绵胆是有点冷!

下然乌

住店,老妈在研究地图

幸福的小伙子,带着老妈出游,太棒了。

郑刚和老杨的队员,代问候他俩一下。

老款DR650不错,好好对待他,不会令你失望的。

又一个斑竹...嘿嘿....还没入队呢,正在朝这个方向努力!谢谢捧场!  发表于 2012-9-11 18:10
孝顺的儿子潇洒的老妈。

不但潇洒,更不像接近花甲。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e182:}
孝顺的儿子潇洒的老妈。