QQ登录

只需一步,快速开始

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哈哈,标题名字叫这个是因为在我车的后座坐着一个非常重要的人物---我老妈!
    一直计划着这次出行,本打算7.8月出发的,可因为工作上的原因一直拖到8月底。在出发前一周(大概吧,我也记不清了),老妈发话了:把我也带上吧,我比你能吃苦!{:soso_e126:}我无语......好吧,带上,反正是旅行,带上老妈也不外乎就是慢点!
    接下来的一周就是给老妈买装备。老妈没长途摩旅过,甚至平时摩托都没怎么坐过,记得她上次坐摩托车还是我06年骑的那个踏板。.......反复纠结,从登山鞋到护具到雨衣,老妈一直坚持便宜的标准.....{:soso_e127:},在我费尽口舌反复劝说后,才忍痛买了一双900大洋的高帮全防登山鞋。选高帮只有一个原因,万一摔车能保护脚踝。
    8月30日中午,出发啦!
成都出发,车到崇州,休息休息~~~
今天只到雅安,去情商哥的接待站看看。半路刚过崇州,老爸打电话来了,说成都下大雨呢,问我们路上下雨没,没下,到雅安还出大太阳呢,我心里那叫一个美呢!心想这回不会挨雨了......可我作为一个四川人,竟然忘了雅安的“三绝”!到雅安还是大太阳,半夜就开始下雨,淅淅沥沥的,哎,纠结......
在沿途经过的大山前面留个影吧~~老妈~~
31日,早上起床后雨还在下,并且没有一点变小的征兆,咋办?留在雅安?还是冒雨前进?得了,冒雨吧,要等雨停的话这一路不知道得耽搁多少天呢!
出雅安的路真TM坑爹,好好的路面打得尽是洞洞眼眼,又不赶快修。你说修路吧,破一节修一节呗,非得一次性破完了慢慢修,多影响大家出行啊!鄙视一个{:soso_e148:}
天全河边,雾气弥漫
二郎山,笑一个~~~1.......2......3~~~

有意义,自己也玩了,孝心也尽了,一举两得  发表于 2012-11-7 22:05
中国摩托圈里的孝子!  发表于 2012-10-2 23:56

评分

一路平安啊~~等待上大片
您的妈妈年轻时一定是个美人!{:soso_e182:}
能有这样儿子愿意带着妈妈摩旅,真值得赞赏!只是一定一定要安全驾驶....
您的孝心让人感动,现代社会,很多人宁愿后座是美女,也不愿意带妈妈出行了!{:soso_e179:}
我妈妈也座过我两次摩托车,但是不敢带她长途,担心她座摩托车累!

现在看起来好像也蛮漂亮的  发表于 2012-9-6 06:23
嘿嘿,谢山鹰姐赏光!  发表于 2012-9-3 22:45
冒险中国?车应该是DR650RS吧~

贴个边儿~车贴是参加培训聚会发的,车是DR650  发表于 2012-9-3 22:46
英雄母亲  兄弟一路平安

谢了兄弟!我一定带老妈安全到达!  发表于 2012-9-3 22:46
很感动,我母亲不敢坐摩托,奶奶却很喜欢我带她

珍惜眼前!买个三轮带奶奶多逛逛!  发表于 2012-9-3 22:50
没明白,这是已经回来了,还是正在行进中的直播?我骑车从来不带人,你带人并且还是你老妈,加一万个小心吧兄弟!
祈愿全程顺安!

直播呢,老哥。谢谢关心,没问题,慢点儿就成。:)  发表于 2012-9-3 22:52
母子俩一起摩旅的真的很少。可以看得出母子情深。顶一下楼主。{:soso_e179:}

谢了!  发表于 2012-9-3 22:52
{:soso_e100:}{:soso_e100:}母子情深

谢谢兄弟!  发表于 2012-9-3 22:53
路上小心点!慢慢开!不要急。

很慢的,今天雅江到理塘老妈搭的车,路太烂!  发表于 2012-9-3 22:54
{:soso_e121:}爱妈妈的人值得爱

呵呵,我只答应做朋友哦~~:)  发表于 2012-9-3 22:55
一路平安顺风!!!!!!{:soso_e139:}

谢谢!  发表于 2012-9-3 22:55
{:soso__16984349925490629196_1:}安全第一,一路平安!

一定安全第一!谢谢你!  发表于 2012-9-3 22:56
我也想带我妈出去玩玩,可惜她是宅女。

看你每次出行媳妇都跟着,亏了老妈是宅女,要不然的话婆媳还得抓就。哈哈  发表于 2012-10-4 09:28
我也笑了。  发表于 2012-9-28 21:48
真幽默啊 您有位宅女妈妈…………这话看着真喜感  发表于 2012-9-8 17:48
哈哈哈哈,真幽默。  发表于 2012-9-5 13:16
哈哈,真幽默,我承认,我情不自禁的笑了。  发表于 2012-9-3 22:57
一路平安{:soso_e100:}

谢谢!  发表于 2012-9-3 22:57