QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
给老妈 带好  一路顺风 现在 是什么情况了 记得随时更新啊
我和我老婆随时关注
祝愿你们母子一路平安.{:soso_e179:}{:soso_e179:}
和老妈一起摩旅,真不错,我老妈信佛,也一直想来拉萨,就是身体不好,真羡慕你们。拉萨欢迎你!扎西德勒!
151楼怎么个情况?{:soso_e132:}
今早无聊和车友陈哥一起去纵横机车俱乐部玩,惊讶的看见了这部车子,前面被撞,据一湖南老摩友说,车主撞上了一头牛,手臂骨折,车主的母亲现在还在医院,具体情况未知。在这里,我真心的祈福,愿车主母子早日康复。

怎么会这样,怎么会这样,令人伤心,  发表于 2012-9-14 17:35
后面都是好路啦,安全第一
头像被屏蔽
{:soso_e163:}
祝你一路顺风,注意安全

好小伙,安全第一。
在去八一的一路风景很漂亮,特别是鲁朗,早上出发得早,时间很充裕。过通麦和排龙的时候堵了一会车,不过很快就通了。

波密的清晨,远山上的冰川随处可见

过水路,这一个是水最大的。

刚准备接着发呢,被一帮自行车兄弟们拉去买菜,准备晚饭,这会回来了,接着发!原来一只手发帖还真不容易!{:soso_e113:}
手不好使,图多点字少点,大家别见怪!

鲁朗风景很美

以后退休了来这儿安家{:soso_e113:}

南迦巴瓦峰

八一镇外
在八一本打算休息一天的,可实在不知道到哪去玩,加上头晚睡得迟,第二天早上接近10点才起床,收拾完毕,快十点半才出发。心里想着最后一天只需要跑320KM左右就能到拉萨,也没太着急。可出了八一镇一看路牌,400KM?在雅安拿的地图上只有320KM啊?心里有点急了.....{:soso_e117:}
跑到工布江达吃午饭,吃完继续赶路。
之前本打算趁着明年G219黑化之前去跑跑的,追随大佬们的足迹。
可老爸又在电话里叫不要跑,让早点回家,心里急......{:soso_e118:}
前轮轴承坏掉,配件发到拉萨的,想着快到了,急......{:soso_e118:}
被地图误导,里程多出80KM,急......{:soso_e118:}
出门相机就坏了,一路都是手机照,相机时好时坏,烦......{:soso_e118:}
前轮轴承坏掉以后,低速很累,高速好得多,不知不觉快了......{:soso_e126:}
终于,各种因素相加......{:soso_e153:}
关键还是自己没稳住!出发前才参加了长途摩旅的安全讲座,这时候全抛脑后,心里一心只想早点到拉萨修车+游玩。下午3点半,离米拉山口还有大概10KM,大直道,上坡,对向车道上有几个牦牛,减了油,减了档,牦牛没反应,于是加油加档走......牦牛跑了!横穿!还没来得及刹车,就80多码拦腰撞在其中一头身上......飞了......生平第一次感觉身体那么轻......落地......第一反应是老妈,迅速爬起来,见老妈躺在地上,跑过去,等了大概2分钟,老妈站起来了,心里一下松了一点。麻烦后面停下的旅游车把老妈先带去拉萨检查,我自己留下处理善后,左腕疼,喷了云南白药保险液。自驾的越野车们纷纷停车,有帮忙的,有给拿水的,还有照相发微薄的!我骑不了车了,给拉萨纵横打电话,麻烦来接,与牧民谈价格,赔钱......
折腾到10点才到拉萨,去医院看老妈,检查做完了,没什么问题,但须留院观察,于是去给自己照片子,左腕骨折,还好不严重。

今天老妈不用留院了,出来到了纵横,歇几天就没事了。
摔了之后本不打算继续发帖了,多丢人啊,可转念一想,丢就丢吧,继续发出来多多少少能让更多朋友知道在骑车的时候需要注意的有哪些。事故时自己造成的,那些客观因素仅仅是诱因而已,能控制自己的心态就成功了一半!!也希望广大摩友能引以为戒吧!摔车不可怕,骑摩托车的没几个不摔的,关键得看摔得值不值!!!
昨晚在群里,很多朋友安慰我,给我帮助,我是个不善言辞的人,没心没肺,在这里感谢他们!谢谢你们!我的兄弟姐妹!!!!!
好啦,先到这儿吧,现在拉萨纵横养伤,外面几个自行车友叫我炒菜呢!
后续状况我还是会发上来,大家可不要拿我当榜样!{:soso_e109:}希望大家出游都能平安!

我在东北有一次也是和牛擦肩而过,吓得半死,道路上的牛羊猪狗鸡有时会受惊,动作与寻常有异。老妈没事真是万幸  发表于 2012-11-7 22:20
希望问题不大,看到这里,有种揪心的感觉  发表于 2012-9-19 22:03
一只手还敲了这么多字,辛苦了!祈愿您的左腕骨折早日康复!希望您的妈妈安康!  发表于 2012-9-16 00:49

评分