QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
祝楼主早日康复........
其他话也不好说了....希望玩的开心...忘掉不愉快的事情..

谢谢!  发表于 2012-9-17 15:15
羡慕楼主,孝子一个,一定顶

就是太不成熟,害的老妈摔跤.....  发表于 2012-9-17 15:17
[/blz真正的男人

呵呵,真正的傻男人:)  发表于 2012-9-17 15:43
强啊!  有这么好的老妈,幸福!

谢谢关注!  发表于 2012-9-17 15:45
祝早日康复。

谢谢!  发表于 2012-9-17 15:46

9月15日-9月17日  阴转晴 晴转阴 转来转去.....
老妈做了出院前最后一次全面检查,没问题,终于可以不用再留院观察了。出院!{:soso_e121:}
一切都很顺利,担心老妈上出租车比较慢司机会不高兴。于是给张刚宏电话,麻烦他过来接一下.........仍旧是二话不说,跟出事时来帮我骑车回拉萨一样,陕西人的耿直体现得淋漓尽致。到接待站后,仍跟出事那天一样,分文不取,还告诉我,把这儿当自己家!{:soso_e105:}感谢刚宏小帅他们一群!!
小吴(出事时伸手相助的那个导游女孩)带团去林芝了,我和老妈在接待站休息。上午睡到自然醒,下午我就出门去找塑补车壳的顺带修修那台自打出门就一直间歇性抽风的相机。16号把相机交到布宫广场西侧白塔后的一家相机修理铺,顺着往布宫后方走,一抬头,发现环境很像刚哥帖子里说的保养车辆的周师铺子周围,于是放慢脚步,努力从墨镜后面瞪大眼睛四处搜寻,终于,找到了。门口停着一台KTM640ADV,冒险中国06号车,凑上前去,聊天,并约定第二天把撞坏的车壳拿来塑补。回到纵横,把摔变形的滴答的箱子发回给大神,谁叫他那么二地承诺的免费修复呢?{:soso_e120:}就是运费太贵,快递一个箱子就花了100多大洋!!

晚上在房间里煮了车上剩下的最后2包方便面和午餐肉,为了尽量保证营养,我还专门出去买了几个鸡蛋和一点青菜。吃撑到了!
上网到半夜1点多,回房睡觉。
17日(今天)睡到接近12点,起床时老妈已经吃过午饭了{:soso_e127:}。简单收拾一下出门,准备按昨天约定的把车壳拿到周师那里去塑补。自打受伤以来,很多朋友和车友都建议我把车发回去,人也飞回去,明年再来。可我想闲着也是闲着,在成都的工程因为甲方不按时付款,已经停工好几个月了,飞回去也是无聊,成天和朋友吃吃喝喝费用还比在拉萨高得多,不如索性留在拉萨,把手养好了再骑车回去!老妈也觉得既然出来了,就好好玩玩再回,实在不行就改成坐车呗!这一点我们母子倒是空前意见一致。{:soso_e120:}
把车壳交给周师以后闲聊了几句,正值1点多,周师他们也还没吃午饭,饭已做好,我便退身出了店子,感觉有点饿,旁边找了家“贵州花溪牛肉粉”,架1元钱的泡菜,一个蛋,一份牛杂。撑到想吐..........回头顺便又去了布宫白塔,看看相机还没修好,于是打车回住处。
在外面的小店买了一斤牛肉,一根萝卜,若干蒜苗和小半斤猪肉,今晚炖牛肉和回锅肉!炖牛肉已经上锅,高压锅也开始嗤嗤冒气了.......{:soso_e102:}

听了好多年的郑钧,此时别有一番风味!

明天再聊!

人没事就好,好好养伤,期待更精彩的贴子

谢谢!  发表于 2012-9-17 19:20
2012年9月18日--19日   晴
很多时候人都是这样,伤没好的时候,乖乖地躺着哪儿也不去;但凡是稍微好一点,就又开始蠢蠢欲动了......
昨天上午去医院打石膏,可值班的小医生告诉我:主任不在!你明天再来吧!靠!那么大一个医院只有你们主任会打石膏??{:soso_e134:}
没办法,只好今早再去......过程倒还顺利,可是我询问医生需要打多长时间的时候,这医生告诉我说要2个月!{:soso_e127:}我的天,不带这样吓人的好不好?还说我韧带和骨头都断了......韧带断了打打石膏就能好?而且MS以前打球时韧带受伤很疼的!我这次都没咋疼过.....{:soso_e140:}

花了400大洋,还不给收据....

MS气色很不错哦!
包好手回到住地,总觉得少点什么......生活就是得偶尔“二”一下才会有意想不到的乐趣!于是........{:soso_e120:}

{:soso_e127:}汗.........自己把狗爪子印画歪了.........老妈倒是挺开心的...{:soso_e144:}
哈哈,养伤期间的生活.......

出门在外,开心就好{:soso_e179:}

是啊!心态最重要!  发表于 2012-9-19 23:13
兄弟你是孝子啊{:soso_e113:}

谢谢夸奖!  发表于 2012-9-19 23:14
一路平安 兄弟 !!!

谢谢!  发表于 2012-9-19 23:14
完全不一样的旅行,为你的妈妈感到骄傲。

谢谢关注和支持!  发表于 2012-9-19 23:15
带着老妈出行,,真不容易,,一路上要克服很多的困难,,儿子能带上老妈出行,一定是个非常孝顺的孩子,老妈也一定是位活泼开朗的母亲,,请原谅我的不礼貌,,我非常想给这位英勇的母亲取个外号,,,叫"疯狂辣妈!!"呵呵!!{:soso_e179:}

呵呵,老妈说”疯狂“可以,“辣”不敢:)  发表于 2012-9-19 23:16
wong519 发表于 2012-9-4 17:41
9月2日,雅江原地休息中
此次出行有一个很大的心愿,就是看看雅江的“布珠民居”。可当我们顶着中雨到达雅 ...

这个我们湖南也有,我们叫三月泡或者5月泡,一般3月到5 月有,,很好吃,,没想到高原上到了9月还有啊!!
wong519 发表于 2012-9-15 20:31
在八一本打算休息一天的,可实在不知道到哪去玩,加上头晚睡得迟,第二天早上接近10点才起床,收拾完毕,快 ...

没事就好,,,没事就好,,,辛苦了!!