QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
这样的帖子要顶,必须顶,越是好路越小心,和老妈在拉萨多玩几天,记得去羊湖啊
哥对你说过,越是好路越小心,人平安无事就好
佛祖保佑!算你运气好,老妈没事。

既然到了拉萨就多玩几天吧,不能骑车就坐车。旅行,什么形式不重要。重要的是心情。

替我向老太太问好,同时也慰问老弟你。

经验就是这么积累下来的,好在这次交的学费不多。

我还在成都,车子刚弄好,准备择日出发了。

评分

冲动是魔鬼,还好妈妈没事
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__6922219229830690135_1:}{:soso__10473634947374593006_1:}
顶顶! 楼主一路平安
呵呵,一看阿姨就是个很开朗、个性的人
wong519 发表于 2012-9-15 20:31
在八一本打算休息一天的,可实在不知道到哪去玩,加上头晚睡得迟,第二天早上接近10点才起床,收拾完毕,快 ...

祝 兄弟 伯母 早日康复 到拉萨好好玩上几天和休息 (路边看到有畜类 减速慢行 不可以按喇叭)
祈愿早日康复!在拉萨好好玩玩。
代问候您的妈妈,希望她一生都平安,康乐!
她有一位很孝心,很优秀的儿子!
{:soso_e182:}

算了,和谐
没有大碍就好,不幸中的万幸,祝你早日康复!
tx2322199 发表于 2012-9-16 13:12
我说话不好听?有人说你妈外遇,你会很高兴?好好的跟他说话?
搞笑吧?这版主不明是非,牛的很啊!

tx2322199您所言的谢谢您的爱车友已经对他的回复做了修改并致歉,
做人做好自己,算是山鹰对您回帖的答复吧,祝您在摩托吧开心....{:soso_e181:}

长歌傍剑 发表于 2012-9-16 21:54
没有大碍就好,不幸中的万幸,祝你早日康复!

谢谢大哥!学费交了,以后自然更加细心!
祝老弟早日康复!
你老妈没摔伤已经是幸运了。

谢谢!确实是不幸中的万幸!  发表于 2012-9-16 22:28
纵横山鹰 发表于 2012-9-16 22:19
tx2322199您所言的谢谢您的爱车友已经对他的回复做了修改并致歉,
做人做好自己,算是山鹰对您回帖的答复 ...

都有母亲,别拿母亲开玩笑就行。。。

何必一般见识?好了,兄弟,就此打住吧。  发表于 2012-9-16 22:29
打住啦,我把我原来说的都和谐了,呵呵

嘿嘿,恭喜!  发表于 2012-9-16 22:42