QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
大冶湖的水手 发表于 2012-11-7 13:41
坐的人比骑的还累!!!楼主的妈妈伟大!!!!

母爱真的是很伟大的!
mads 发表于 2012-11-7 14:42
第一次看见带老妈摩旅的,顶!!!

谢顶!{:1_121:}
够狠!伤愈后,竟然又带着老娘跑219了,狠!
刚刚看见这么好的帖子。。。幸福的母亲。。。勇敢的孩子。。顶你们。。。一路平安。。开开心心。。{:soso_e179:}
悲观者 发表于 2012-11-7 22:36
够狠!伤愈后,竟然又带着老娘跑219了,狠!

{:1_130:}狠点才好玩
郭师傅 发表于 2012-11-8 11:37
刚刚看见这么好的帖子。。。幸福的母亲。。。勇敢的孩子。。顶你们。。。一路平安。。开开心心。。{:soso_e ...

谢谢您的祝福!也祝您一切顺利!
前面说到我和老妈在札达乐呵呵地参观古格王朝一直和札达土林,因为来的时候赶了夜路,冷得不行,所以返程走得早一点,打算去狮泉河休整休整。
于是出发了,前一段挺好,有太阳,气温也还可以........可是在翻山去巴尔兵站走过公安检查站以后时,慢慢发现不太对劲,高点的山上已经能看见白色的雪了,再想想在检查站时开车过来的司机说前面山上下雪了......气温骤降,走出不到十公里,周围已经从星星点点的雪变成了白茫茫的一片。除了公路上汽车走过的地方雪化了以外,其他地方都是白色......不过还好是白天,要是晚上估计真会疯掉!从检查站到巴尔的路上看见好几只横穿的野兔被汽车撞死并且碾压,有的尸体完整,有的完全碾成了肉酱...冻成血肉模糊的一滩红冰......

完全冻傻了.....双手手指刺痛,相机都不想拿出来,手机将就了...
到巴尔后休息了一下,抽根烟,觉得总算逃离苦海了........然后一口气跑到门士乡,还是那家“拉萨茶馆”,狠狠地喝甜茶。然后继续上路,哪知后面的路才更为恐怖...
喝完甜茶继续走,还有10KM左右快到塔钦(神山冈仁波齐脚下)时,漫天的鹅毛大雪铺天盖地地袭来,能见度瞬间直降到10米多点,就连G219的路面都看不清楚了,全被大雪盖住。路旁有护栏的路段还好点,可以以护栏为参照物,没有护栏的地方就只有看着路面上隐约的车辙印前行。老半天偶尔经过一个汽车,也是打着双闪和雾灯。不过就在这大雪里面,居然看见了横穿公路的野生动物......到塔钦时除了路边的路标其他什么都看不见了,冈仁波齐更是没了踪影.....慢悠悠地开到霍尔乡,终于好了很多,地上没有积雪了,可下车时才看到前泥瓦是这样的:

夜宿霍尔乡,找店家要了3瓶开水,洗脸烫脚,也还好,店家很爽快!

路过公珠错,也在下雪,但是小了很多

马攸木拉山口,雪没有多少了
过了马攸木拉山,阳光普照,没有一丝雪。在马攸桥检查站,和老何(警察摩友)又聊了会儿天,慢悠悠地继续前行......

又路过这个不知名的湖,野鸭都很机灵,一停车就都飞得远远的....

路过的观景台,具体什么景点我忘记了.....

很漂亮的色彩,我想这也是深秋的西藏给予我的厚礼吧!

曲水县的大道

快到拉萨了,河边的风景

我正在拍照,这两个汪星人冲了出来对我一阵狂吠......还好隔着河,哈哈

河水的颜色很漂亮.....清澈.....

N年以前一定更美丽.....

树叶也黄的很漂亮
回到拉萨以后休息了四天。本打算只休息三天的,准备11月1日出发返程,可老妈非得算个日子,于是老爸在家一阵查.......定于11月2日(黄道吉日)返程。告诉大家这个消息时,都笑了,笑得可开心了.......{:soso_e127:}
在拉萨的最后几天就是买纪念品,吃好吃的,补充营养.........没去成纳木错,大雪封山了,据说越野车都不愿意去......还是留点遗憾吧,要不下次哪有理由再来呢?{:soso_e120:}
11月2日,返程,滇藏线回四川!

评分

wong519 发表于 2012-11-9 00:18
快到拉萨了,河边的风景

纳木措没有去的确有些遗憾,
留待下次更精彩的旅途....{:soso_e112:}
11052815207f8e96906e96d226.jpg 准备11月1日出发返程,可老妈非得算个日子,于是老爸在家一阵查.......定于11月2日(黄道吉日)返程。告诉大家这个消息时,都笑了,笑得可开心了.......{:soso_e127:}
.......开心。快乐。。。幸福的一家人。。纳木错没去可惜了。发张我的相片。风景还真不错。。下次吧。。。再次祝你们一家开开心心。。。幸福的母亲。。。我的母亲已经快80了。。。。希望天下老人长命百岁。。。
哥们问下你的是什么车型,如果是水车的话怎么落户啊,警察检查你也不怕啊!!!!!!!!!
母亲很伟大!母亲是担心儿子才跟去的,应了中国那句老话“儿行千里母担忧”!伟大的母爱!
看看景,散散心。{:soso_e179:}

谢谢关注!  发表于 2012-11-13 18:32
一路平安{:soso_e179:}

谢了!  发表于 2012-11-13 18:33
出门在外,安全第一

安全第一!  发表于 2012-11-13 18:34