QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
哥们,我在拉萨的纵横机车跟你有过一面之缘~
标题很特别,用东北话说很得瑟,但是看了大贴才明白,真的是不能摔呀,还好没有大碍,万幸老妈没有受伤!在摩托吧这几年看了那么多帖子,有带女朋友去西藏的,有和朋友一起去的,有自己去的,今天应该是我第一次看到带着老妈一起去的,很有感触,记得几年前我骑GZ150带着我老妈一起畅游秦岭的时候,那种感觉很不一样,很开心,但更多是小心小心,再小心,生怕有一点闪失,速度一直不敢太快!期待安全到家!很喜欢你的DR650RS,很拉力,很漂亮,一直想没有机会接触,可能这款车在国内真的太少了,希望楼主能说说这一路车车的表现,谢谢!
{:soso_e100:}{:soso_e100:}注意 身体  小心行车
wong519 发表于 2012-11-19 15:56
飞来寺---大理
飞来寺看完梅里雪山后直奔香格里拉,在古城住一宿,然后简单逛了逛,第二天直奔大理。
香格 ...

不知名的花,在夕阳下很美
這是金色曼陀羅,花語是敬愛!看看我無著小築的{:soso_e113:}
Img5668603_780.jpg Img5668614_780.jpg Img5668627_780.jpg Img5668636_780.jpg Img5668646_780.jpg

呵呵,引出玉来了~  发表于 2012-11-25 15:12

评分

滴答滴答 发表于 2012-11-19 16:09
这个可以有,我这两天正在试吃自热米饭,看看到时候带哪几种去你时间也蛮多的啊!哈哈!明年时间 ...

这下学聪明了,呵呵,估计到时如果天气变化,有些地方会有雪的。{:soso_e112:}
叶千泽 发表于 2012-11-19 17:07
小心骑车 千万不能快  老年人骨质疏松居多 摔伤了恢复慢

是啊,十次车祸九次快!还好母亲没什么大碍,要不我真得内疚死!
salvador 发表于 2012-11-19 17:28
哥们,我在拉萨的纵横机车跟你有过一面之缘~

呵呵,是吗?当时那边人多也比较杂,期待下次会面和聊天!!
海那边 发表于 2012-11-19 23:09
标题很特别,用东北话说很得瑟,但是看了大贴才明白,真的是不能摔呀,还好没有大碍,万幸老妈没有受伤!在 ...

的确如兄弟所说,这款车在国内不多。至于车辆表现,个人认为还是看平时的保养。这次出门除了扎过2次胎和断过一次减压阀的拉线外,其余都是因为自己保养车辆不全面造成的问题。总的来说车辆表现还行,毕竟带着2个人和那么重的行李。
狂风中的红叶 发表于 2012-11-19 23:27
注意 身体  小心行车

收到!谢谢!
一路平安 大哥
wong519 发表于 2012-11-25 14:57
呵呵,是吗?当时那边人多也比较杂,期待下次会面和聊天!!

嗯,咱妈真硬朗!!!当时听你说完我都吓坏了,哈哈哈
西北小猴子 发表于 2012-11-25 15:18
一路平安 大哥

谢谢兄弟的关心!祝好!
salvador 发表于 2012-11-25 19:19
嗯,咱妈真硬朗!!!当时听你说完我都吓坏了,哈哈哈

呵呵,还好,老太太还是一路坚持回了家,真不容易啊!
在双廊经过了类似丽江喧嚣的一夜煎熬之后,第二天一早,我和老妈再也不想在这里多呆哪怕多一分钟时间,逃离。
回来后回想,我也许并不是特别反感这种喧嚣,而是可能当时早就归心似箭,想家了吧。想想也是,带着老妈在外面漂了2个多月了,父亲早在家里急得恼火,特别是当得知我们出了车祸的时候,第一时间打电话给我商量是不是把车发回去。父亲也很了解我,当得知我打算继续的时候,没有多说什么,只是在给老妈打电话的时候说我们是“将在外君命有所不受”,然后嘱咐我一定照顾好母亲。

双廊的每户人在盖房子的时候挖地基都是这样,可见以前的生态环境是怎样的。而现在却被人为的破坏,目的仅仅是发展经济。国人的短视行为和环境保护观念还需要经过多长时间,经历多少磨折才能达到另一个新的高度啊?

其实也许当地百姓也在经历磨折,一方面希望通过经济发展改变原有的生活,另一方面也在担心现在这样的生活还能持续多久?也或者是我多心了,人家就是栽来自己吃的菜......

客栈感觉倒是不错,干净,明亮

早晨起来以后,在屋顶喝杯咖啡,虽是自己带的速溶,但感觉也不错

环湖,初见大理古城

云南十八怪之一

游人如织,更加想念西藏的蓝天白云