QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wong519

能帅不能摔!!!(完结篇)

火... [复制链接]
是个不错的选择

:)  发表于 2012-9-25 12:42
{:soso_e179:}
母子同行,摔车,还好没有大的问题,
母子情深啊!!{:soso_e179:}
这样幸福的母子,真不多见,祝您俩更更更 幸福!  一路小心啊。

路上小心点!慢慢开!不要急。{:soso_e178:}{:soso_e179:}
看大片中,支持
宿迁一小哥 发表于 2012-9-23 20:17

谢谢!{:1_130:}
独大 发表于 2012-9-23 20:39
母子同行,摔车,还好没有大的问题,

是啊,还好没太大问题。现在回想真有些后怕!
gym1974 发表于 2012-9-23 20:49
母子情深啊!!

谢谢关注!
654716112 发表于 2012-9-23 20:56
这样幸福的母子,真不多见,祝您俩更更更 幸福!  一路小心啊。

谢谢你的祝福,兄弟!
草根之泥 发表于 2012-9-23 22:17
路上小心点!慢慢开!不要急。

收到!{:1_121:}
普宁仔是我 发表于 2012-9-24 20:58
看大片中,支持

那就谢一个!{:1_117:}
2012.9.20--2012.9.25
好几天了,一直没有更新。这几天拉萨的天气要好了些,从早到晚天天大太阳{:soso_e141:}。每天除了吃饭睡觉,剩下的就只有晒晒太阳和陪着老妈去周边逛逛。
距事故发生已经有10天了,除了努力恢复伤势以外,这些天自己也在总结{:soso_e127:}。现在有时回想还真的有点后怕{:soso_e153:}。在网上买的运动损伤专用护腕也已经到货,把手上的石膏拆了,实在很烦手上有个硬邦邦的东西{:soso_e118:}
老妈也在经历一些小小的心理变化。从刚开始不能怎么活动到现在可以自己走动,老人家认为恢复理所当然应该是很快的,老妈本身性格就很急,总是认为自己的恢复进度不够,然后总是试着去做更大幅度的动作......最后的结果可想而知,伤势出现反复......{:soso_e127:}相对说来我还好点,伤势恢复还算比较乐观,不过,这是在高原,要想能骑车至少也是国庆节后的事情了......
陪老妈逛逛,看着她恢复越来越好是件很开心的事。

伤还没好就又开始研究地图了......{:soso_e141:}

老妈说:给你一个眈眈!

小猫午觉地方挑得真好....

走累了,要壶甜茶,享受慢节奏的生活。

下午的小茶馆

晚霞