QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者1975

摩行西部散记

火... [复制链接]
顶  不错的记录  ........
江上行舟 发表于 2012-6-5 10:12
很有才!

谢谢您的夸奖……
不吃苦的旅行,记忆中很快就忘记了{:soso_e183:}
独自精彩 发表于 2012-6-5 14:54
顶  不错的记录  ........

恳望多多建议……{:soso_e181:}
大轮摩托 发表于 2012-6-5 15:13
不吃苦的旅行,记忆中很快就忘记了

同感!旅途就是应该有苦有甜,有欢笑有泪水……{:soso_e100:}

放首《墨脱情》听下:
行者1975 发表于 2012-6-5 15:22
同感!旅途就是应该有苦有甜,有欢笑有泪水……

配服{:1_117:}不一样的路,不一样的感受,有苦有乐真美,回味无穷。
观赏、学习、摩旅文章写的不错、图片也唯美、{:soso_e179:}
连云港大鲨鱼 发表于 2012-6-5 15:45
观赏、学习、摩旅文章写的不错、图片也唯美、

谢谢您的鼓励……{:soso_e160:}

在墨脱的两个晚上夜雨连绵,给返程加了不小的难度,出门不远就接连滑了两跤,所幸尚好,人未伤着。路上链条壳掉了颗螺丝,跑着发出“咔嗒咔嗒”声响,令我心烦至极。于是找了根绳子从掉了螺丝的空洞里面穿过,然后把链条壳系紧在车身上,不料未跑多远,就磨断了,索性坐下来拿出扳手,把固定链条壳的另外一颗螺丝也卸掉。在卸链条壳的时候,小林坐着一辆警车从我身边经过,主动打了个招呼。天气不错,路况却因为夜雨的原因,更加的支离破碎。

途中拾零(小林):
IMG_9021_调整大小.jpg IMG_8964_调整大小.jpg IMG_8916_调整大小.jpg IMG_8923_调整大小.jpg

快到100K时,我突然看到小林在路边,上去一问,原来带她的警车只到这里,所以她就了下车又开始徒步。到了100K,老雷正在等我,我也坐下来休息。这时小林走了过来和我们打了下招呼,我看着她那样子,突然有了墨脱同路人的感觉,就对了老雷说:“要不,咱们把她带上。”老雷也没异议,说道:“我车况不好,你把她的行李带上。”我回答道:“行“。于是老雷把小林的行李捆在了我车上,又一起向前波密出发。

小林跟你们缘分为尽啊!想甩都甩不掉  发表于 2012-6-15 17:56
IMG_9048_调整大小.jpg IMG_9050_调整大小.jpg IMG_9052_调整大小.jpg IMG_9058_调整大小.jpg

IMG_9072_调整大小.jpg IMG_9065_调整大小.jpg IMG_9073_调整大小.jpg IMG_9080_调整大小.jpg
继续回波密: