QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WHB1979

西藏之行--追逐梦中的太阳(2011年暑期,川藏、青藏穿越。)更新至左贡~

火.. [复制链接]

今天的行程是从左贡到然乌,这一路没什么好说的,路过帮达,把为老婆带的头盔也拿出来拍摄一下,(老婆坐飞机从重庆到拉萨,然后和我一起从青藏线出来,为了让她走得轻松点,她的骑行装备,我也全带上了,j护具,骑行服,头盔,和日常衣物,装了一个边包。要到帮达时,我实在受不了战鹰的高反了,拆掉了空滤,妈的,拆不拆就是两个车,拆了后觉得换了一个车一样,上坡也能跑个50左右了,不拆只能跑20-30。
nEO_IMG_照片 457.jpg
nEO_IMG_照片 449.jpg
nEO_IMG_照片 450.jpg
nEO_IMG_照片 451.jpg
nEO_IMG_照片 452.jpg
nEO_IMG_照片 453.jpg
nEO_IMG_照片 454.jpg
nEO_IMG_照片 455.jpg
nEO_IMG_照片 456.jpg

下面就是帮达小镇,别远看很小,但路过时感觉旅游经济还繁荣,很多饭馆,不过,我们并没有停车,直接上山!老婆的头盔和我的放一起,来几张~~

同行的老吴~

同行的老吴~

张总夫妻二人,高原上少不了的面罩~

张总夫妻二人,高原上少不了的面罩~

下面就是帮达~

下面就是帮达~
nEO_IMG_照片 460.jpg
nEO_IMG_照片 463.jpg

拆了空滤的CBF150真是不错!

拆了空滤的CBF150真是不错!

猜下,那个是我的头盔,那个是老婆的?不准回看上面的相片

猜下,那个是我的头盔,那个是老婆的?不准回看上面的相片
nEO_IMG_照片 472.jpg
nEO_IMG_照片 474.jpg
nEO_IMG_照片 475.jpg

上业拉山的路已经修好,从左贡出来就是好路了。
nEO_IMG_照片 488.jpg
nEO_IMG_照片 478.jpg
nEO_IMG_照片 479.jpg
nEO_IMG_照片 480.jpg
nEO_IMG_照片 481.jpg
nEO_IMG_照片 482.jpg
nEO_IMG_照片 483.jpg
nEO_IMG_照片 484.jpg
nEO_IMG_照片 485.jpg
nEO_IMG_照片 486.jpg
nEO_IMG_照片 487.jpg

72道拐已经没有传说中凶险!路已经修好,没感觉有多恼火,也许,我们本来就是山区来的,这种山路,呵呵,小儿科了。

不知道这家人住在这,怎么生活!

不知道这家人住在这,怎么生活!
nEO_IMG_照片 489.jpg
nEO_IMG_照片 490.jpg
nEO_IMG_照片 491.jpg
nEO_IMG_照片 492.jpg

放眼看出,只有这点绿!

放眼看出,只有这点绿!
nEO_IMG_照片 494.jpg

下面的几栋房子,居然是一个镇,叫什么记不得了,路边太多水管,我和老吴在这洗了下车,一人一元,很便宜的。
nEO_IMG_照片 497.jpg
nEO_IMG_照片 496.jpg

其实作为山城重庆去的车友,最让人觉得危险的不是通麦,排龙等天险,我是特别害怕飞石路~~路上到处都是才掉下来的石头,而且我还看到一处石头掉下来腾起的灰尘,但真正石头下来那一瞬间没看到,转弯过来,只见灰土还在飞,真让人觉得胆寒,不敢拍照,加速通过,来到怒江大桥附近!
nEO_IMG_照片 499.jpg
nEO_IMG_照片 500.jpg
nEO_IMG_照片 498.jpg

沿途看见藏民在筑墙,停下来小聊了一会,原来,他们想在这个园子中间种水果,怕牛羊来践踏,(其实,我在想,这个草都没多长几根的地,种什么水果哟?)所以,筑个屏障~~上什么安久拉山,自己都觉得疲了,无所谓,麻木!
nEO_IMG_照片 508.jpg
nEO_IMG_照片 501.jpg
nEO_IMG_照片 503.jpg
nEO_IMG_照片 505.jpg
nEO_IMG_照片 507.jpg

过了这个安久拉山,前面乌云密布,估计前面几公里的地方就在下雨,我也实在让高原上的天气搞烦了,要下不下,我也不想换雨衣了,继续跑!一路狂奔,果然前面有零星小雨,为了冲出这个积雨云层,对讲机中告之他们二人后,我提速前跑,于衣服微湿的状态到达我们今天的目的地---然乌
nEO_IMG_照片 522.jpg
nEO_IMG_照片 524.jpg
nEO_IMG_照片 525.jpg
nEO_IMG_照片 509.jpg
nEO_IMG_照片 512.jpg

这个地方,关注西藏行的朋友都知道的,你看到这个,就要到然乌了

这个地方,关注西藏行的朋友都知道的,你看到这个,就要到然乌了
nEO_IMG_照片 515.jpg
nEO_IMG_照片 516.jpg
nEO_IMG_照片 517.jpg

然乌湖边的当地居民

然乌湖边的当地居民

然乌湖边的当地居民

然乌湖边的当地居民
nEO_IMG_照片 520.jpg
nEO_IMG_照片 521.jpg
在然乌我们好好的FB了下,晚餐,人平68元,吃安逸了,只是不知道是累了,还是怎么回事,觉得味口不是很好,呵呵中。

住邦达是最难受的一夜,严重缺氧。72拐这一段,我们路过时大雾弥漫
精彩生动的摩旅游记。
精彩生动的摩旅游记。
回复 99# WHB1979

老兄,咋那么多天没有看到你继续发帖啦呢,你们现在到什么地方了啊!
漂亮的CBF150...喜欢。。。嘿嘿i