QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]

我大哥老牛逼了~~~我大哥说在普通国道上跑烦了~~想上高速上玩一会~~~收费员不让我们上高速~~我大哥操起电话给某人打个电话~~收费员接听电话时候都吓傻了~~立马开杆放行~~~
我大哥太牛逼了

.............
我大哥说了:和他一起跑~~只要在中国版图上~~包括港澳台地区~~任何一条高速公路上~~~都可以想上就上~~想下就下~~谁拦咱们谁就要请我们吃饭~~~
我大哥确实很牛逼~~以后要是混就与这样的大哥混~~
我大哥简直了都~~~简直牛逼的无与伦比了~~
我大哥说了:这次他离开东北13年后重返故里~~从今以后我就不用靠卖家烟糊口了~~也不用向教师借钱了~~
我大哥还说了:自己牛逼不算牛逼~~~自己身边的人牛逼~~才算真牛逼~~自己玩宝马不算牛逼~~送别人宝马才牛逼~~

我大哥还说:以后玩车不要玩ZS货~~玩就玩大贸的~~zs的没意思~~咱玩的不是车~~咱玩的是心情~~是档次~~

看看人家那档次~~看看人家那境界~~看看人家~~~简直了都~~~人家养军队都合法~~~

平时我大哥出门都要坐防弹车~~身边要有20多个警卫~~所到之处提前警戒~~~
这次低调出行~~去沈阳与教师之间是私人间的会晤~~~
所以简单穿一件仿刺服~~仿弹背心就算了~~~我大哥真的很牛逼~~唯独骑车技术不行~~
我大哥在缅甸时候~~~浑身怀揣40多把枪~~一走一过就杀人
我大哥说过段时间让我去缅甸玩一玩~~~给我杀一只老虎尝尝什么味道~~~看看人家~~再看看你们~~
走牛逼的路 让傻逼们去说去吧
真性福 。真性福 。
回复 147# 引擎过热

这个   绝对顶
.............绝对够意思

就是这段话深深的刺痛了我。
临时决定去沈阳找骑士教师正式跑一次,交流一下心得,1000公里距离必须骑车去。
那些很不牛逼的人我可以很负责的告诉你们,教师跑街的水平全国第二,绝对可以控制你们车速,绝对可以让你们死去活来,不信去沈阳找教师切磋一下。
觉得自己是全国第一的可以找骑士教师跑一跑。

评分

继续支持黑哥和教师。{:1_117:}

评分

继续支持黑哥和教师。
西风烈色 发表于 2011-6-9 23:00

谢谢支持~~~{:1_117:}
想控制他们车速太简单了~~~
让我们将时间定格在公元2011年6月5日

骑士教师与我携手刷新了沈阳棋盘山大道摩托车跑街速度的历史

29 ...
小黑11 发表于 2011-6-9 12:21

欢迎你回来,热烈欢迎。