QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
呵呵,咋突然都沉寂了呢?
西风烈色 发表于 2011-6-10 22:51
不是沉寂··是去狗肉馆吃狗肉去了··还特意嘱咐侍应生,要黑狗肉煲汤····补啊····
回复 1132# 西风烈色

送你一句话,没有什么是永远的,等着吧!就你这水平还装什么成熟?

朕永远是赛道上的王者,朕需要不断超越自我的勇气和信念!
呵呵,看这些傻孩子回复的内容咋感觉这么幽默呢。{:1_121:}

评分

呵呵,看这些傻孩子回复的内容咋感觉这么幽默呢。
西风烈色 发表于 2011-6-10 23:51

不应该是“幽默”应该是滑稽
反正觉得挺逗的,看的我直乐
不应该是“幽默”应该是滑稽
反正觉得挺逗的,看的我直乐
小黑111 发表于 2011-6-10 23:53

呵呵,白天在单位忙一天,晚上回来逗逗这些傻孩子真的挺放松的,这些傻孩子还蛮敬业,不管多晚都陪着咱,在此表示对他们的诚挚感谢。{:1_121:}

评分

呵呵,白天在单位忙一天,晚上回来逗逗这些傻孩子真的挺放松的,这些傻孩子还蛮敬业,不管多晚都陪着咱, ...
西风烈色 发表于 2011-6-10 23:57

同感!
我现在每天在网上做业务,以前一边做业务,一边看电影,很多电影都看够了。
现在好了~~一边做本身业务~~一边控制这帮傻孩子车速~~消遣的不错~~
心情好了,对待客户的态度也好了,业务量增大,收入增高,感谢摩托吧~~感谢这帮傻孩子
回复  西风烈色

都几十岁的人了,还上班?瞧你那穷酸劲!还整天装老,活了那些年你都干成啥事?就 ...
裁决者 发表于 2011-6-11 07:11

胡 锦  涛岁数大不?不也得上班嘛
盖茨岁数大不?也要工作
我们上班不是为了赚钱,是为了成就感而工作~~

评分

按照现在的物价水准~~我现在每天什么都不做~~每天就是钓鱼~骑车~打麻将~旅游~~我手里的钱可以花上100年都用不完~~
但是,这种不是我想要的生活~~我要工作~~赚钱不是目的~~是为了成就感~形成一种惯性

市中心商铺两间~~住宅三套~上海住宅一套~~库房两间~~两个轮的5台~~三个轮的2台~~四个轮的3台~~
原单位工资照开~~国企~~
自己也算日进斗金~~库存以及周转资金超过所有同行~~堪称本行业老大~~
有钱就是好~~有钱就可以控制你们车速~~搞急了~~就可以让你们死~~
我不怕撞车~~撞坏了买新的~~撞人赔点钱~~这种心态下~~绝对可以控制你们车速~~让你们死
我大哥离开东北13年去缅甸,越南发展~~这次衣锦还乡~~荣归故里~~

我大哥从资金方面~~到政治方面都会给我提供很多帮助~~

这次准备投资在漠河中俄边境上开金矿~~预计10月正式投产~~年开采量超过20顿~~

那时候不用控制你们车速~~~直接去你们家里~~把你们装的麻袋里~~扔黄浦江里喂王八~~

评分

来迟了,骑士教师神一般存在!
来支持一下东北车友,骂街的孩子快消停点,一会给你们举报到斑竹那里封你们。
来支持一下东北车友,骂街的孩子快消停点,一会给你们举报到斑竹那里封你们。
江山 发表于 2011-6-11 09:53

对~~见到违规的咱就举报~~就删他们~~就封他们

实在不行,就控制他们车速~~控制他们网速

评分