QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
教师的帖子,帮顶起,终于换宝马了!!建议您把隼做个永久的收藏
唉,还没完!
今天刚刚发现的一个免费查女友(男友)手机位置的网站,准确率99%,手机位置精确范围50米,连街道都可以显示,真不可思议!
www.63gps.com/?duoduo0851
好黑暗!!!!!!!!!!
这么热闹..看戏看戏
头像被屏蔽
李克宁,你也在广州,某个版主也在广州,他开什么跑车的?
李克宁,你也在广州,某个版主也在广州,他开什么跑车的?
头脑过热 发表于 2011-6-6 21:09

我不知道啊,应该开不了吧在广州。
头像被屏蔽
回复 1012# 小黑11

听你一句话,大家狂吐3000里!!
头像被屏蔽
回复 1023# 西风烈色

什么仁义道德?就是看到你们想吐,不想看到你们怎么样?
顶先!车不错!!!
回复 1033# Robort

那个车要是有生命指定跟你,不跟他!
头像被屏蔽
已经是过街老鼠!!还来这里找骂,骨头痒了吧
撤喽~~~~变换队形~~
这两天我要去上海过端午节~~顺便与宝马的经销商洽谈一下~~看看能否将现在店里的现车加 ...
小黑11 发表于 2011-6-4 06:49

......................
记忆中 东北的男人个个是爷们
去过一次 感觉那里开出租车的娘们 也比我们南方男人笑得豪爽
怎么现在在摩托吧看到的好像不一样,,,,,,,
真给东北人抹黑啊
呵呵,每天被小丑减掉几十分的感觉还是很不错的,看着小丑怎么变成流氓{:1_121:}
继续支持教师!!!{:1_117:}

评分

呵呵,这些傻孩子离疯不远了。{:1_121:}

评分