QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]

34公里的路程~~~连续爆表3次~~2次299+,一次310~~
牛逼~~消音器尾段都跑红了,机关枪
我对这车还真没有感觉..呵呵....
物以类聚····一个号称跑256迈(相当四百多公里每小时)····这个号称34公里的路程~~~连续爆表3次~~2次299+,一次310~~
哎···不吹牛逼是能死?
物以类聚····一个号称跑256迈(相当四百多公里每小时)····这个号称34公里的路程~~~连续爆表3次~~2 ...
茫然若失 发表于 2011-6-10 01:03

我们这里习惯将公里称作“迈”,这是误区,以后改正~~~
别管跑多快~~控制你车速是必须的~~让你尾灯看不到也是必须的~~让你死也很有可能的~~
你就吹吧···310的速度你是怎么得出来的,你的超级K6表头能显示310?···吹,继续吹···我就当是风大···
好大的风啊~~~~~~~
习惯把公里叫迈就是对的?迈就是英里,错了就老实承认··不是习惯了就可以胡说八道···就像你习惯吹牛逼一样···
好大的风啊~~~~~~~
starforever 发表于 2011-6-10 01:13
哈哈··你在这啊···我还以为我并肩战斗的战友都不在,我先冲个锋干掉几个装逼仔呢····
习惯把公里叫迈就是对的?迈就是英里,错了就老实承认··不是习惯了就可以胡说八道···就像你习惯吹牛逼 ...
茫然若失 发表于 2011-6-10 01:16

朕就是皇上~~朕就把公里称作迈~~朕说的就算了~~从今天起“度量衡”标准改掉了~~你能咋地吧?
我跑过299迈,爱咋咋地~
朕说了:从今天起重新更改“度量衡”迈=公里,现在开始执行!!!
呵呵··你这是没理可讲开始耍无赖了···拿着无知当无畏···你真可怜···疯了,我突然想起来你就像天龙八部里面的那个慕容复,最后想当皇上想疯了···你也快了···
呵呵··你这是没理可讲开始耍无赖了···拿着无知当无畏···你真可怜···疯了,我突然想起来你就像天 ...
茫然若失 发表于 2011-6-10 01:25

朕和你们这些草民没理可讲~~~朕数的就算~~迈=公里~~现在执行
朕可以控制你们车速~~朕跑过300+迈~~~
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵···还朕呢···干脆我就用你那根烧焦了的排气管做个时间机器,送你回古代让你朕个够吧··别在2011年给摩托吧丢人显眼了···
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
爱吹呀。。。。。。。。。。。。。。。。