QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
我想我忠于的是爱车的情结,忠于的是自己的爱好,忠于的是爱车的群体。
最近这十多天,我没有减过任何人的分,不是我不会行使卑微的权利,只是想证明,正义和热爱,不需要辱骂和诋毁才得以彰显。{:1_122:}{:1_117:}

评分

头像被屏蔽
我想我忠于的是爱车的情结,忠于的是自己的爱好,忠于的是爱车的群体。
最近这十多天,我没有减过任何人的 ...
西风烈色 发表于 2011-6-8 22:00

你速度一边去吧,你和教师黑狗一样的货色,谈什么素质,笑话,吃不起饭的人讲素质不觉得可笑????
呵呵,最近这些天,连我这吃不起饭的都知道不骂人,你们这些大款怎么就不能闭上满嘴脏话的嘴呢。{:1_121:}

评分

最近这十多天,我没有减过任何人的 ...
西风烈色 发表于 2011-6-8 22:00

我想我忠于的减分的情结,忠于的是自己的爱好,忠于的是爱车的群体。
最近这十多天,我只减西风烈色的分,不是我不会行使卑微的权利,只是想证明,正义和热爱,不需要辱骂和诋毁才得以彰显。减分就可以了。
回复 1058# dirk

同意同意~~~~~~~~~~
呵呵,继续支持教师继续支持围绕在教师身边“正义”的车友。{:1_121:}

评分

头像被屏蔽
没本事种好自己的地,在别人枝繁叶茂的庄稼地里,泼大粪撒害虫是不道德的行为。{:1_118:}
没本事种好自己的地,在别人枝繁叶茂的庄稼地里,泼大粪撒害虫是不道德的行为。
越野越男人。 发表于 2011-6-9 00:51

STAR,我们还种地吗?据我所知,在地里泼大粪是施肥,好事情啊,撒害虫绝对不是我们干的,我们只会喷农药杀害虫。
头像被屏蔽
STAR,我们还种地吗?据我所知,在地里泼大粪是施肥,好事情啊,撒害虫绝对不是我们干的,我们只会喷农 ...
dirk 发表于 2011-6-9 01:49

我的帖子提到你了吗?
多发点你们赛道方面的知识上来看看,让我们学习学习。
在我看来,一个有成绩的车手是不会在别人的帖里说三道四的,也没有这个时间,除非你不是。
我的帖子提到你了吗?
在我看来,一个有成绩的 ...
越野越男人。 发表于 2011-6-9 01:56
原来是个骨灰级捧臭脚的。。。。。
你有点过于张扬了...以前还挺支持你.现在觉得你太那啥了...装
头像被屏蔽
你有点过于张扬了...以前还挺支持你.现在觉得你太那啥了...装
娜涵 发表于 2011-6-9 03:13

是吧是吧?~~~太内啥了~~~
头像被屏蔽
原来是个骨灰级捧臭脚的。。。。。
瓦尔特管 发表于 2011-6-9 02:53

就一马甲 理他干啥~~~
头像被屏蔽
我的帖子提到你了吗?

哈哈哈哈~~~好意思说这话~~~就你崇拜的4X 摩托战士~撕裂高手~速度与激情的完美结合~~连他老人家都有时间来这发这种不知所谓的装13贴~
我的帖子提到你了吗?

实话实说,现在跑天马STAR的成绩比我好,哈哈。我也不算什么有成绩的车手。
你没提到我,但我要自我检讨一下看看有没有种地嘛。
不能只允许说XXXX好,而不让人提出意见把。
最主要的是意见是以事实为依据的,合理的。
你这么挺教师,能不能给大家回应一下关于教师的丹尼斯皮衣究竟义卖了没有?回应一下大家对跑300的视频的质疑啊。
我们不讲空话,来点实际的。