QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

被天使拯救过的宝马S1000RR,拥有天使声音的女孩儿,让你坐在后座上幸福地哭一次。

火... [复制链接]
头像被屏蔽
楼上的蛋疼
我想问下你怎么救的
难道你是玛丽亚的私生子
今天刚刚回东北~~~上海一行还算收获颇丰~~~K6放到上海进行超级改装~~~房子已经委托给装修公司~~合同已经签完~~500平米装修总造价要控制在500万以内~~~
唯一觉得遗憾的就是加价将宝马S1ooo和gt1600没谈成~~~还要等待.........
一种快乐,一种收获
这次带着5个想法去的
1:去沈阳与教师喝一次酒
2:进行技术交流
3:携手刷新棋盘山大道速度的历史记录
4;去上海装修房子。
5;与宝马经销商洽谈一下S1000与GT1600能否加价提现车。
PS:前四条都达到了,唯独第五条没达到。

某人真能吹啊,连那点屁钱的烟都抽不起还500W内。难道你说的是土耳其里拉币吗? 笑死人了!

让我们将时间定格在公元2011年6月5日

骑士教师与我携手刷新了沈阳棋盘山大道摩托车跑街速度的历史

290公里/小时~~快过了风~~不愧为中国幽灵骑士的称谓

实践证明:骑士教师绝对可以控制你们车速,甚至让你们死~~我亦可以~~不相信你们可以试试~~你们要是想看到尾灯~~都是一种很奢侈的想法
点击率直逼10万~~~又创造一次摩托吧历史~~
教师是个喜欢挑战自我~~创造历史的人物~~~
本来这次打算讲宝马1200GS一起都定回去~~
无奈,我大哥去年刚刚入手一辆~~不允许我在定了,我大哥这次与我通行~~路上比较开心~~我大哥老牛逼了~~答应过几天回缅甸以后将这部BMW1200gs送给我,连同价值20多万的装备都送给我~~
再次谢谢我大哥~~~
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,

急切的对母牛说:“快跑吧,楼上的专家来了。”

母牛:“楼上的专家来了怕啥,楼上专家不是人吗?”

公牛:“现在专家专吹牛-B啊”

母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛-B,你是公牛你怕啥?”

公牛说:“你真不知道啊,楼上专家除了吹牛-B还会扯蛋啊。
我大哥老牛逼了~~他有一个习惯~~吸烟~~一次吸两样~卷烟和烟斗一起来~~

专业摄影师~~~中国美院摄影专业的高材生~~现在是专门给国家领导人摄影的~~这么点的年龄就整天和为国家领导以及各国元首摄像~~厉害
假烟不是你想卖 想卖就能卖

卖假烟需要有个老牛逼了的大哥才行!

我大哥太牛逼了~~很简单的一次旅行~~黑龙江报业派了专职记者随同采访~~这位记者同志骑车技术也很好~~也能控制你们车速~~让你们死去活来~~体无完肤

评分

此次会晤骑士教师~~黑龙江报业派驻了专业摄影师~~黑龙江电视台派驻了专业摄像师~~~

一台配备一台阿普利亚摩托车~~配备了一台信号转播车~~~随时准备直播~~~后来我大哥不同意直播~~做一部专题片算了~~~

我大哥老有面子了~~~