QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pimm

什么叫机车文化?

火... [复制链接]
其实我觉得中国的摩托文化可以很复杂也可以很简单
天下摩友是一家~是一种团结精神!
虽然现在有经济能力买四轮了
在拥挤的城市中我还是喜欢摩托
摩托对我来说是假日休闲的好伙伴
可以是单骑游玩
也可以是大队人马并行
到哪里去也无所谓
我只享受在路途上骑行的感觉
其实有什么好吵的,爱是一个人的自由!
我爱摩托,我爱骑上摩托到处流浪!
至于别人想怎么说,随他去吧!
如果非要说出个真伪车迷的话,我认为在这个论坛里长期出现的人基本算得上是爱摩托车的人!!哪怕是买好车出来炫耀的人,至少花了几大W买了个2轮的东东!!足以可见!!!!
当没有了禁摩
当我们在使用摩托车之前都能自觉地办理驾照
当我们在路上行驶时都能自觉的遵守交通法规
当 ...
悍马摩托 发表于 2011-1-30 13:01

当你的5个当成为现实时不是再去谈我们的摩托文化,而是我们摩托文化诞生了
....................................
这是个超级帖子,不会有能超越它的意义
回复 3# 游侠a

这些图片哪里找来的,真逗!!哈哈哈
不管在哪个地方。自由都是机车文化之一。至于国内,从现在的情况来看,不屈、抗争,很有可能成为有中国特色的机车文化之一。
个人与个人有差异化,那些跑摩地的朋友可能也不想把这个当生存的工具,因为天天在路上跑那么久,还是比较危险的、但是有的时候可能是没有选择的、谁都想把摩托车当成一种娱乐、一种休闲的生活、但是需要经济的基础、文化的发展需要一个过程、也需要许多的沉淀、
{:1_121:}............................
喜欢摩托就好,我爱摩托的生活.很多的时候只是一种感觉!
就和 军事一样 被别人欺负了 光知道谴责   我是一个兵最后一句怎么唱的  狗屁  自己没个性没血性 也不许别人有
14楼正解,经济上去了,市场好了,什么都有了
说不清啊等等等等等等等等等等等等等等等等等等