QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Pimm

什么叫机车文化?

火... [复制链接]
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂闪~!~
禁摩都是那些站着说话不腰疼,拿着共产党的俸禄,整天吃饱饭不做事的鸟人整出来的鸟事,NND,让不让人活啊:curse:
不知道我算不算是伪车迷!
我只是知道就是喜欢!没有原因!而且这个爱好一直没断过
中国现在没有文化!
“机车文化是一种精神,一种感情的释放,一种追求自由,向往美好明天的信仰.”..................
只要骑上摩托,就是机车文化的一份子,不管你为了什么原因去骑它。
骑的好就文化高点,骑的差就文化低点,被迫去骑的必然不会骑长久,于是其文化也不会长久维持而被淘汰;因喜欢摩托而去骑的,就会想着法换着花样来玩摩托,就如历代骚客,瞟多了瞟出花样还能写点诗,于是就成了文化而源远流长。
头像被屏蔽
我没有理解的那么深 更改变不了整个环境 摩托车对我来说娱乐的成分很少 更多的是代步 我的现状应改代表很多摩友的心声 无论怎样摩托依然是我生活的一部分
有的时候就是喜欢摩托车,我有车,但是不爱开,我喜欢摩托是骨子里带出来的
很好的话题{:1_132:}
哈雷戴维森在美国就是机车文化淋漓尽致的体现,摩托车与人,环境的融合有很强的地域性,在中国摩托车文化刚 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-1-23 21:25

说的很在理啊。
好话题,说的经典,得理赞一个。
弘扬机车文化!我们还有很长的路要走!我坚信经过大家的不懈努力!一定有完美的结果。
白菜就像鲁迅笔下的阿Q,靠精神胜利法活在世上,自然,围观的群众多些。
首先得弄懂什么叫文化?什么事物要是跟文化扯上,就不是三言两语的事情了。摩托吧谁是谈文化的料?请问。