QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
事到如今,看大家是如此的正义。我也打算曝光一位拿了钱,办事情一拖再拖,到最后电话打不通,QQ删除了,后来给我拉黑!的人!
不要以为钱小就没事。声誉是大。我没有任何威胁那位朋友的意思。网络交易本身就是信任为主,素不相识你拿了钱,说好的日期到了你却消失了。说你骗人也不为过。别说什么有事情你耽误了几天,我就说你骗人你就生气了,所以不给我东西。你耽误了我不怪你,电话总不至于一直打不通,天天挂Q,说什么没时间办事,还天天挂论坛,叫谁谁会相信。事情本身不大,但是信誉可是极低!!!本来我不打算再追究了,毕竟很麻烦。但是一位你老乡联系我说还是最好解决好了。希望你看到了联系我。彼此说明白了就没事了,毕竟不是什么大事情,何况你老乡也说了你和他交易可以先货,想必你也不是存心的。我以前有什么得罪的还请原谅。
严重关注此事态的发展!
站内信,短信都石沉大海了。漯河的朋友!!!{:1_114:}
恩义 该用户已被删除
恩义 该用户已被删除
人如果不要脸了就是天下无敌
恩义 该用户已被删除
楼主兄弟的帖子一发出来我就一直在关注,说实话,遇到这种事情很无赖。之前我一个朋友也被四川的一个骗子给骗了200块钱,很无赖,网上发帖子,只能说让大家来骂骂这个狗日的。
楼主在网上发帖子,只能说是要大家来一起谴责这个老狐狸,老狐狸的脸皮估计练到了炉火纯青的地步,反正一副死猪不怕开水烫的态度,既然事情发生了这么长时间了,估计老狐狸主动给你把给换了的配件发过来已经是不可能的了。  你也不要再在这里努力了,这样做只能让你更心痛。  反正车子已经成这个地步了,我想你现在看到你的爱车也是一肚子火,还不如就此罢了,努力挣钱,钱又了什么都好办,等这事情平息了,花个一万两万的~~~~~
有点极端,不过对付这样的东西也只能下猛药了
学生买车的噩梦,南通的骗子。58.45.81.* 1楼

2009年9月1号。在和南通曹柳谈了一个星期后,看了视频,
...
牛家翠花 发表于 2010-11-25 22:55

南通出名了
关键,挺好个车,被这种烂人糟蹋了,令人心痛.
真郁闷呀~楼主可以联系下南通的摩友,然后叫上朋友,带上证据一起去找那小偷,讨个说法,,,,别带家伙,拳头就够了。

记住,是斗殴而不是殴打
回复 550# 走动走动

没办法啊    谁让咱热心呢
买二手车本来就存在风险,但是错误在卖家,相片什么样,车就一个什么样
回复 75# 最後慢舞

新手就不要胡扯了!中国车友已经够悲惨了!存点钱买辆车买的就是自己心仪了,喜欢的,要不两部一样的车怎么买的是后面那辆!你要是买盒方便面,本来该你中卤蛋的,结果商家给你换了,没卤蛋了,估计你就暴跳如雷找商家理论了!更别说是台车
为什么我看不到图呢 不过如果事情真是这样的话 鄙视下   并且严重支持