QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sonytao

cb13!揭露帕拉丁的丑恶嘴脸。道歉?还是做秀? 气门嘴也被换了 1497楼更新

火... [复制链接]
目前发现的换的东西有。表,镜子,水箱,喇叭,防摔胶,座位,后轮轴承螺丝,后轮轴承螺母。感觉缸线也被换了比照片上旧很多,晚上找到对比照片再发上来确认。
实在看不下去了...那么大个年纪的人了,怎么好意思做的出来,既然事情发生了,也承认了,那就把换下的东西全部还回去,并公开道个歉,
人错了,首先是得承认错误,然后改正并弥补错误...相信老帕这么大年纪的人应该比我更清楚这点起码的做人道理吧
穷就不玩车嘛,玩不起还玩,这些个东西才值几个钱?值得用信誉来换吗?占小便宜丢大脸,值得吗?没钱就去挣钱,一台车不过几万块而已,一些小配件也不过几千块而已,一张脸就值20张票子?小姐的脸怕都要比这值钱。做人做到这种地步,真是连小姐都不如了。
事情我算看明白了`作为车迷我太理解SONYTAO~兄弟的心情了~车友买个大排容易吗?当初我买小黄蜂的时候车没到家我天天都失眠~心里想的全是车的事情~车到家了才算放心~老帕你这样的行为就好象别人满怀期待等新娘到家却被你半路奸污了没有两样~好车谁都爱,你爱难道别人不爱了么?别人花4万买的车就这样让你把别人买车乐趣全扫掉了`你这么资深的车油子应该知道车友管自己的车叫什么吧?小老婆!!!~还有在这里要批评下卖车的杨兄弟~看的出你是个实在的好兄弟~现在出这个事情你也有很大责任啊~现在我看明白了~让老狐狸吐出到口的肉是不可能的`你也得去找这个老狐狸算帐~让他把SONYTAO的东西还给人家~道歉都不必要了~相信道歉你也不会原谅他的~想来还是卖我车的黄石车友好~我钱也打了物流出了点问题他那边马上把赔偿给我要回来了~在这里表示感谢
从楼主发帖一直在关注,帕拉丁在摩托E说话了,但是前言后语严重看不懂,只看懂了前面的意思是原车主为了100 ...
山野一夫 发表于 2010-11-23 21:11

他还敢诬陷好人,罪加一等。
呵呵呵!路过!~~~~~~~~~~~
在别人不知道的情况下秘密窃取,属于盗窃行为,向当地公安机关报警!!
独守苍茫 发表于 2010-11-23 22:07

的确应该报警,这属于盗窃。
卖给我车的无与伦比兄弟发给我的照片里有。 其中有一张是 一辆伊兰特 开着门 里面慢慢的 一条大被子包着好多 ...
sonytao 发表于 2010-11-23 22:56

这才是最纯朴的车友。我感动了。

望三思!

哎。。。一年也超不过两三次去评论别人的纠纷!可这两天看整个事情的详细经过,任何纠纷本身不可听单方面的,证据确凿真的很难让人不信服楼主的委屈遭遇!同是“天涯沦落人”,“相煎何太急”!望“老帕”能给楼主个满意的答复了。。。钱再赚有,可信誉却真的多少钱都无法买回。玩车的圈子都不大的,怎么躲都很容易让附近的车友众所周知的。楼主的证据又如此充分,想怎么解释应该都是徒劳的,。。。望三思!!!
在车友的这个圈子里,是什么样的人都有的,平时都看不出来什么。一到有利益的时候就原形毕露了。
真是佩服老帕的为人,死猪不怕开水烫。换是我的话叫人揭发成这样,那还不得找个地缝钻进去呀。
水箱也被换了 帕拉丁你个人渣

原来的水箱

被帕拉丁换走以后 今天照的

对比一下 吧 他的水 ...
sonytao 发表于 2010-11-24 02:23

我了个擦,他干脆把它自己的车给你发过来得了
几十岁的人了,活成这副德性,自杀算了
呵呵兄弟。四万块便宜吗?如果是帕拉丁那个破车三万你敢要吗?他换走的都是代表年份和成色的东西。他真的爱车吗?我认为他只是为了给自己卖车增加筹码。
呵呵兄弟。四万块便宜吗?如果是帕拉丁那个破车三万你敢要吗?他换走的都是代表年份和成色的东西。他真的爱 ...
sonytao 发表于 2010-11-24 17:49

别说换这么多东西了。换个贴花我都不干!给我保持原样!
回复 75# 最後慢舞

这种人 不治他与死地 不知悔改啊 这次就换点晓得 下次说不定还真给你玩个开箱什么的····
回复  最後慢舞

这种人 不治他与死地 不知悔改啊 这次就换点晓得 下次说不定还真给你玩个开箱什么 ...
张-未来战士 发表于 2010-11-24 18:05

水箱都给换了,还小么?
重要的是,连摇臂螺丝都换了,至车友之安全于不顾。这种人太邪恶了,必须从重处罚。