QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
单骑,一定要注意安全,不要走夜路,不要贪快,不要疲劳驾驶,不要。。。。。。一定要平安回来!
真的很有毅力  
  顶你了 美女
在318遇到过你们   好样的  帮顶
这个必须要关注!
{:1_132:}{:1_122:}{:1_122:}{:1_132:}
看了我非常感动,一个弱女子具有如此胆量,敢一人独闯无人区,佩服
提醒你一句现在是新疆天气多变时期,一定注意天气变化,防有大风沙
祝你一路平安。
疯丫头铁哥来晚了,真不好意思,加油吧,永远支持ni {:1_132:}
真的很有毅力  
  顶你了 美女
哇   太帅了  {:3_83:}  注意安全  一路小心
此女的勇气值得我们广大车友佩服!我先顶一个!
五体投地啊  在路上  这也是一种生活态度吧 一直想体验一次 可惜没机会  现在天越来越冷了 多穿点 希望车友一路顺风 平安归来
最喜欢这样的帖子了,很佩服你,希望你一路平安
九儿!~~~祝你能顺利完成这段刻苦铭心的旅程。希望你一路平安,注意身体。
山城骑兵为你加油!~~~
不顶不行,我今天第一次看到女摩友走这条路不得不服了{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
见多了徘徊在牛A与牛C的男骑士!头一次见这么牛的女骑士,我觉的你比我在全国越野锦标赛上见过的专业女车手牛多了!真是厉害,我是内蒙古杭后的车友,我们这也叫陕坝,希望美女能在返回的时候来路过我们这里做客,我们就在临河西28公里处!跟你一块吃饭的临河车友都是我们一块的巴市车友。返回的时候一定要来,我代表巴市广原地产赛车对的全体车手祝美女一路平安。
对了我叫朱小龙就住在杭后(也叫陕坝)汽车站对面,我的电话15904789627。来了我们车队全体车手跟教练请你吃饭!