QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天边

京蒙疆探线,小女独闯阿拉善无人区!珍藏摩友的祝福,明年见!(P59-经典视频“)

火... [复制链接]
呵呵,还憋着卡西欧啊
九点半!终于到嘉峪关了!精疲力竭,一天未进食,今天是我八天以来最困难的一天,我先吃口饭,马上回来发日记!总之,安全落地!{:1_119:}谢谢大家关心~
再看再顶!请时刻紧记安全第一!安全比什么都重要!
精彩继续,继续前进~~~~~~~~~
强贴,记号一下。
回复 47# 天边 我就在嘉峪关,没有看见你啊,你在那里住下了啊。
楼主,一楼最多更新两张图片就行了。在一个楼里插入太多图片,打开会很慢的。很多图片显示不出来。
谢谢大家,我今天又被迫走夜路了,我保证以后不走了!我也不想走!o!什么都看不见,面镜像万花筒一样!{:1_123:}
一个人走一定要注意安全。还是不走夜路为好。祝一路顺风。

美女我是新疆的  也喜欢骑车出行  
别走夜路太危险  一路平安

9。25 day5 临河——乌吉力
现在,我有多了3个对抗无人区行驶的秘密武器,一个10升的油桶,打气筒和轮胎滋补剂。开始了我此行为期两天最惊险的长里程魔鬼荒漠独行。
上午11点,从临河的110国道前往磴口外环,寻找通往金三角的路,一路走一路问,生怕转错路口,从今天开始,只要走错一个口,那可能就是上百公里的代价,禁不起折磨。多问多确定,对自己负责!

有朋友问我的车怎么样,我可以高速大家我全程都是满档满油红区跑下来的,但是一定要换机油,还要记得适当回 ...

有朋友问我的车怎么样,我可以高速大家我全程都是满档满油红区跑下来的,但是一定要换机油,还要记得适当回 ...

前几十公里,可是没有额济纳旗的路牌的,因为我走的这条可算是另辟蹊径。找到磴口的铁道桥,就能问道通往乌力吉的小路,进入路口的三岔路口有个很大的加油站,还有昭君的塑像,别紧张,之后的30公里内还有两家很小的加油站有油供应,随时顶满,别怕麻烦。这一天里,我印象中就顶满了3次¥20块钱的油,今天不到穿越无人区,沿路基本每100公里都有小村落里有小油站,根据自己油箱计划一下就好。
100公里开外,基本你已经可以体验到无人区的感念了,没有人,来往的货车也渐渐消失,后300公里的每个岔路口都要小心,一个错就不知道会骑去哪里啦!今天最高兴的是看到一个大马(BMW)从我对面飞驰而过,很专业的装备,这是我这一路唯一见到的一个摩旅的摩友,看到后激动半天!之后,偶尔能看到骆驼,也不知道是谁家的,总之,见不到人,见到骆驼也踏实。

忘了什么时候看到的,但是肯定是快到乌力吉的时候才有><!

忘了什么时候看到的,但是肯定是快到乌力吉的时候才有><!

天黑前,顺利到达了乌力吉,没走一点冤枉路,觉得自己路吃进化的不错,真是逼出来的。记得有段时间影子绕着转的时候也发慌。
行驶里程:472km 行驶时间:七个半小时
到乌力吉的时候,有点失落,骑了一天了,提心吊胆的,很累,这个镇子,比你能想象的还要小,只有几排小土房子,数得上好的街边的几家旅店和饭馆一样大。围着镇子绕了几圈,特向赶到下一个60公里的苏宏图,但打听到苏宏图还不如这里,都是货车司机住的地方,太恐怖了,于是我决定留下体验生活。我住的地方就算是最不错的,标间全订出去了,单间 &#165;70,只要能休息好,忍了,有地方住就不错了。晚餐的时候慰劳自己一条鱼,因为中午又吃的葱爆羊肉“!赶上今天是阿拉善盟成立30周年,在旅店的饭馆和健谈的主人喝点小酒看直播,听蒙古主人讲了很多阿拉善的事情,回去到头睡了。明天睁眼就闪!

长时间拧!不明白为什么总是一个位置起水泡?!

长时间拧!不明白为什么总是一个位置起水泡?!

前半段分布几个加油店,一定要随时补满,别闲麻烦~后患无穷

前半段分布几个加油店,一定要随时补满,别闲麻烦~后患无穷

后半程有一段20公里的砂石路在修,一定要看清土质再拧,大货车很会制造烟雾!

后半程有一段20公里的砂石路在修,一定要看清土质再拧,大货车很会制造烟雾!

下午影子很长,看着漂亮,按了一张*^^*

下午影子很长,看着漂亮,按了一张*^^*

骆驼跑起来也粉快滴~架架滴~!

骆驼跑起来也粉快滴~架架滴~!

偶是设计师出身,忙里偷闲摆个造型~

偶是设计师出身,忙里偷闲摆个造型~

当然不能忘给我家做个广告“)

当然不能忘给我家做个广告“)

偶稀饭landscape~

偶稀饭landscape~

i love camel~

i love camel~

rossi仔见荒漠也粉震惊!赛道跑多了,没见过这景致!

rossi仔见荒漠也粉震惊!赛道跑多了,没见过这景致!

乌力吉就这么大,那也比苏宏图大!就一宿!忍了~

乌力吉就这么大,那也比苏宏图大!就一宿!忍了~

沙聪,阿拉善特产,一定要吃!老板儿子今天刚采摘肥来滴~

沙聪,阿拉善特产,一定要吃!老板儿子今天刚采摘肥来滴~

出来6天了,终于迟到羊意外地肉啦,虽然不是新鲜滴!

出来6天了,终于迟到羊意外地肉啦,虽然不是新鲜滴!

老板和老板娘地夫妻碗,据说是祖上留下来地,纯银滴!我很想带走!

老板和老板娘地夫妻碗,据说是祖上留下来地,纯银滴!我很想带走!
和内谁的头盔一样{:1_125:}
九儿、、、、{:1_127:}
{:3_78:}{:3_78:}
几点建议、在外的时候不要大鱼大肉的。清淡。
万一那个店里的有大意了,吃坏了肚子就麻烦的哦。
喜欢一个人旅游的话,平时还是学学修车啊。