QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩的是爱好

我自己手工做的公升车子直播中。。。。

火... [复制链接]
还要硬尾???

那小梁。。。。。哈哈。。。一下就完了。。

还有那胎太小了。。。抓地力不够。动力再大都无用。。。
很少顶贴…这个必须顶…楼主加油!
......为LZ担心中{:3_98:}
大家不用担心车架了,我已经试车,车架OK,{:3_96:} 没有刚性问题,其实大家不必过分担心车架的问题,告诉你们个好消息,其实刀仔的车架是普通的铁管制作的,不是无缝管,自来水管都比它厚!{:3_100:} 最少我的是这样,传动机构不行,在更改中,谢谢47楼,你的建议很好,我已经在改硬尾了,只是我改的硬尾和定制车的硬尾有些不同,到时候我会上图的,后轮减震不行,好了,继续图片吧 图像049.jpg 加工好的零件,花了50快呢,10MM厚的哦, 图像050.jpg 加工会来的传动轴,修车的应该知道是用什么配件加工出来的吧?小链轮的那条轴还有XV1100的那个传动轴轴头,中间加了个套轴把他们连在一起,轴心对正,焊接, 图像051.jpg 图像052.jpg 轴承座, 图像053.jpg 图像054.jpg 安装好后是这样的, 图像055.jpg 拍个特写,轴在中间,加工的那铁板在外部固定倒档器,我的脚。。。。改装真是又脏。又累。又花钱。又花时间。又开心,{:3_79:} 图像056.jpg 我现在的车车有一个空挡,5个前进挡,5个后退档共11个档,羡慕吗?哈哈
机械天才  高手在民间啊
61楼,轮胎不大,再大动力都无用?如果你骑的是国产车,不管你是几个缸,瞬间干掉你!因为低速大扭力和轻量的车身,那个加速可不是闹着玩的,当然,我不是鄙视国产车,我是告诉你差距,并不是你想的那样
打个记号  
  等杰作
强人啊,感叹下

同时再为祖国的摩托产业担忧,什么时候弄出个像样的大排,好让我等放放心心跑路
楼主机加工能力一流,佩服中。
同时我真的感慨中,车友自己都可以动手加工大排,国内的厂家竟然做出那么差的车!
抓紧吧 期待已久了
继续吧, 图像057.jpg 正在制作的轴承座固定架 图像058.jpg 图像059.jpg 安装好倒档器的效果, 图像060.jpg 这个玩意是我在摩托车维修店买的,他说是拆车的配件,我拆开看到里面的齿轮还好,100快,买贵了吗? 图像061.jpg 正在制作的档位杆, 图像062.jpg 是在刀仔是拆的配件
图像063.jpg 图像064.jpg 制作好的效果,感觉还行,但配件的精细度不够,本来想找个水货NK大排的档杆和刹车的脚踏的,可是一问价钱还蛮贵的,还是算了吧,先用着,等回家《广西》了在家里附近的拆车场去拆,不用什么钱的,那里我去年去看了,有好几辆大排哦,都是在交警队买出来的,你想要整台买都行,会卖的,不过没有整台好的了,但部分配件比如刹车套件,车轮总成,减震,等的一些配件还是有些好的,这就是我不换车轮的原因了,到时候回家过年再些配件带过来就行了,不用什么钱,现在去买水货的话得要不少钱啊,
看到最后那张图片的水瓢里的工具了吗?那就是我所有的扳手了,当然还有一些焊机啊磨机啊之类的,但拆卸和安装的所有工具就是这几个,
LZ速度撒,今天打瞌睡了,明天继续
期待楼主的巨作!
顶楼主, 强大~~~~~~~~~~