QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩的是爱好

我自己手工做的公升车子直播中。。。。

火... [复制链接]
图像030.jpg 现在到拆车了, 图像031.jpg 我发现这是我最笨的一个做法,为了两个轮圈,我拆了一台跟了我5年的仿刀仔,:dizzy: 本来想着很多配件可以同用的,结果只用了两个轮圈和减震,这台刀仔还是有手续的呢,而且车况还很不错,现在想起这事我都发狂:dizzy:
图像032.jpg 现在看到我的刀仔的图片我都心疼,哎,,把刀仔在龙头处整个割下来,前轮、减震、把手等,和制作好的车架对好中轴线并用木头固定好后焊接,焊接我分3次 图像033.jpg 才完成,第一次轻点焊好各个接头,焊好后检查有没有变形,后再左右整个面焊接,最后再重【zhong] 图像034.jpg 焊,焊接时我已经把发动机安装到车架上了,是为了防止车架的变形,我现在拍的是已经焊好的龙头了,因为焊接过程没有帮手忙的不可开交,没法拍照片了,今天公司高层来说了,让我赶紧弄好,在工厂搞摩托车影响不好,我现在是多么的希望自己有一间自己的改造小工厂啊,不为盈利,就为了摩托车
楼主啊。。。。。。。干吗不买个复古前后轮呢?那种辐条轮的多好啊 http_imgload.gif

!
焊接水平是挺高。
{:1_132:}{:1_131:}
期待呀   楼主继续呀
这个好。我做个记号。慢慢看{:1_121:}
这是个牛帖,要看的,等了
不错,期待楼主大作!~~~~~~~~~~
车架应该承受不了这个XV1100的发动机吧!太他妈的变态了,125的大架,1100的发动机。
更新喽,继续图片吧, 图像035.jpg 楼上啊,你别打击我了,{:3_84:} 这个已经不是125的车架了,搞这个架子我可是花了不少功夫的哦,刚性大家放心好了,发动机的4个固定点和车架已经用不锈钢螺丝固定成一个整体了,如果说车架变形的话那发动机就彻底报废了,在发动机和车架上我参考了XV1100的,那个也是把发动机固定在车架上的,增强车架的刚性,所以这个发动机的固定点很厚实的,不怕了,再说了,我做这个车子不考虑高速,只是追求加速性能的,我开摩托车一般都是5、60公里,不快的, 图像036.jpg 来个全照, 图像037.jpg

后平叉,能行?1100CC的机器,,,,  发表于 2013-6-10 15:37
想知道我是怎么把轴传动改成链条的吗?哈哈在中国轴传动改链条我好像是第一个哦 注意看那个传动头了哦
18楼的谢谢了,我打算改好后把这对轮胎用完在改上180的
期待楼主大作!!!