QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩的是爱好

我自己手工做的公升车子直播中。。。。

火... [复制链接]
很感谢大家的支持,现在才来发帖感觉对不起大家了,看到《暴改大魔鬼》改的车很不错,不过我买不起那么好的配件,我只是个普通的技工还要生活啊,摩托车对于我来说是个大玩具,是个精神支柱,但不想投入太多的钱财,而且我没有那个经济实力啊, 图像000.jpg 正在设计是油箱,用的是石膏,方便快捷,成本低, 图像001.jpg 图像002.jpg 图像003.jpg
图像004.jpg 半成品了,正在修补,有知道汽车喷漆的人吗?汽车也是这样修补的哦,以前我做汽车修理17年,不过那要生下来算起,我是睡在汽车配件上面长大的,。。。。。。。。因为那时候家里地方小,没有地方放汽车配件,就放到我床底下了。哈哈 图像006.jpg 看看效果,有的时候看到自己把一堆材料慢慢的变成一样样配件还是蛮有成就感的,也许就是DIY的乐趣吧
图像015.jpg 图像016.jpg
强大的动手能力
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
头像被屏蔽
有点无语了。。。。
等到花儿都谢鸟啦。~
期待整车出炉啊
估计跑那不快
图像022.jpg 图像023.jpg 油箱喷漆了,是汽车配的漆哦,你过我不喜欢这个颜色,我觉得白色好看些,等以后再喷吧, 图像075.jpg 这个是油箱制作的时候的,忘了上传了 图像076.jpg 图像079.jpg 图像080.jpg 图像081.jpg IMAGE_034.jpg IMAGE_035.jpg IMAGE_037.jpg IMAGE_038.jpg 装车的效果
IMAGE_039.jpg 接着来,制作中的排气管,不过我已经改了,这个排气管声音不错,有马蹄声,很空荡的感觉,就像是有些回响吧,不过我已经改过了,因为太扰民了{:1_121:} IMAGE_040.jpg IMAGE_041.jpg IMAGE_042.jpg IMAGE_043.jpg 试装 IMAGE_044.jpg IMAGE_045.jpg IMAGE_046.jpg IMAGE_048.jpg IMAGE_049.jpg IMAGE_050.jpg IMAGE_051.jpg 不知道有没有人喜欢这种风格的排气?不过我觉得不好看,线条不够流畅
回复 145# 自由@自在
车架做的真好,你做的车架绝对比原厂的结实,原厂的车架壁厚不到2.5毫米,并且也不是无缝钢管,楼主加我  QQ917597413 我也喜欢改装,把你的电话留给我吧
牛人    油箱颜色有点难看了{:1_121:}
楼主太强了,,,值得学习啊
今天10月18日~。。。兴奋的一天~~

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
今天10月18日~。。。兴奋的一天~~

距离上次9月25日的直播已经过了17天了~~ 今天10月25日了~ 哈哈~
发动机的问题 所有问题都解决了 ~非常非常的高兴~
从上午  8点半去加工厂一直忙到现在~~
一天虽然很累 ~其实我也不用搬什么 就是心累~精神累~但是结果很满意~
油封就是进口的做得好啊 精度高啊 光等油封就等了半个月~还要等密封轴承
进口油封搞了2个 多一个备用~密封轴承2个 1个备用~
到下午 这今天一天我都在师傅耳边上~一定要精确~不能有任何失误 ~或者这句说多了就换一句~我的手脚不好 抬发动机再喊是轮车 再送来搞 有拆又装的好麻烦 ~所以一定得搞好 ~我一字不差的给不同的人说 只没说标点符号了~
他们说 ~你回家去吧 下午6点来就好了~~ 绝对OK  绝对耐用~
终于搞好了~5555555555 改了半年了~哈哈 这半年是非常好玩的 我永远不会忘记~
发动机全部搞好了 还是散的 已经送去当地公认最细心嘴细致的干活的人家里去了 明天下午 或者后天就OK了 到时再上相片~哈哈
师傅说这是变性手术~当然这到底最后成功与否~他们做事的说好 那也只能信一半~因为这机械上的事谁也说不好的~
当然我还是很相信他们的话的~~毕竟他们说要 800 我说给1000 只要做得好 ~ 只要做得好 我明年继续改车~他们说 ~我给你2000 你别让我们太累了~哈哈~
不说笑了 上图片~~ 后天发动机好后抬上车~ 把我收集的所有稀有改件 装上车 然后试车 满意后  再彻底的翻新~ 预计12月31号前完工~这样我也能过个好年了~~ 哈哈哈  哈哈哈  真的希望大家能理解我这样的心情~~ 改车 先不说钱 真的是非常好玩的过程的~ 集合了好多人好多人的努力 和智慧~ 再此 真的很感谢他们~~支持我~
最后还是希望大家玩车开心~更小心~
                                                            那么无米豆腐~
纯粹是我自己娱乐~自己爱车~
希望大家特别是别有他心的车友 ~你们觉得不好 想怎么回复 就怎么回复 哪怕是我看我不顺骂我也无所谓~
我还是继续改我的车 玩我的车 最后的结果才是有力的回击的~
我只是希望给车友一个绿色的天地
也希望斑竹别删除我的帖子了 ~发帖子也好辛苦的哈哈
不说了
期待我的日后的相片和视频吧 哈哈~~那么无米豆腐~希望能成功~
奶奶的不成功我骂死给我改车的几个师傅去~哈哈~~他们是和我也打赌了的 哈哈~
不再回复此帖子了 只继续发~
大家有什么就说什么吧~
以前的图片 http://www.hhmotos.net/thread.php?fid=39

其他的什么都改好了~