QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玩的是爱好

我自己手工做的公升车子直播中。。。。

火... [复制链接]
继续啊期待。。。。。。。。。。。。支持改装{:1_117:}
{:1_116:}:shutup:
等待成品!!
等待中~~~~~~~~~~
建意车轮加粗,带碟刹。你的发动机1100cc啊。个人认为轴传动不如链条。
牛人啊,你的焊接技术太牛了。
自由就是唯一规则
自由就是唯一规则
今天9月20日~~~奶奶的  天下大暴雨刮台风~

图片:
[[url=]删除[/url]]
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
今天9月20日~~~奶奶的  天下大暴雨刮台风~

但是还是冒雨把车按昨天约定的送去继续改链条和后减了~
后减换上后确实爽 ~ 效果很好 还可以调节软硬~哈哈~
但是我不喜欢那 后减和后摇间的码 ~绝对先改好链条 做好前小牙的油封 在改后减码~

好的不说了上图片~
不管你第一改链条还是我第一 ~都无所谓  都是喜欢玩车的  多交流就好了~
我的车上的后摇 我不是很满意  明天再改上 XJR12或  XJR13的 就OK了的  明天继续上相片~
最后做 油封~ 改链条 我是成功了的

你的 链条小了 我用的是 530的  
你还必须上车床线切割  前后小牙 还得 算出 齿轮比  波箱比的  要不你是不会成功  
当然 我还是很希望你成功 加油~
我的后轮胎是200的本来上 210  但是  链条会碰上轮胎  如果后牙移出来  点点 链条是不碰上轮胎了但是会碰上后摇 所以上了 200的 轮胎但是后摇我个人不喜欢看   所以 明天装上 XJR12 13的
楼主太强悍了 ~~纯手工啊 ~不知道试车效果怎么样????
这种倒档器唯一的缺点就是爱漏油,100元不贵。
今天2010年9月25号~哈哈~非常开心~

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
今天2010年9月25号~哈哈~非常开心~

昨天晚上没睡觉~哎  好久好久晚上都很晚很晚才睡的 想的就是大魔鬼的数据 和图片和启发~
加工厂的人 早知道我非常爱车  就说 今天给我特地安排个人 搞一天~~ 555555555555 我好高兴~ 昨天晚上一晚没睡 ~

今天早上8点多起来 ~ 等在他们门口开门~其实也不是第一次了 ~他们是太忙~又怕我在他们面前  77 88 的 哈哈  
好了 不说了~~ 反正 后摇 本来是ZRX1100的但是我还是觉得显得不好看 奶奶的搞就搞到我认为满意~反正 已经投入这样多时间和精力和金钱了的~~
所以有个做车老板就说 他有一套非常好的 XJR1300的后摇~说 改上去绝对韵味~我说 那也是的~先不说钱 先拿来试 好用的话钱好说 你是卖车赚钱为主 我主要是玩车 能不饿独自就好了的没别的要求 ~就是喜欢车~ 哈哈 还别这样的心里话 在这交了真的不少朋友的~反正他们也不在乎 几百几千的 是真车友就好 ~
马上把后叉拿来了~我好高兴~后减直接上 做的线切割的码不要了~ 和车架子上连接的轴也是长短大小刚好 就是套长了~得 2边一样~ 和套的中间的眼得大3MM  ~ 后圈中的套也得大3MM  后轴 得重新做~ 后刹车码 刚好 ~~ 注意 ~以上的刚好 不是随便的看下就说刚好的是 我量过我师傅量过 做事的量过的~~
虽然工具不好 但是绝对精确~
最后 比  牙盘链条~
5555555555555555555  非常的合适~链条不碰轮胎~ 轮胎不碰后摇2边~就是后减 长了3CM  
忙活了一天 连不想睡的 奶奶的~~
传动改好后于下的就是再次下发动机 做油封了~ 哈哈 这 打开的 2边的箱体就得发去广州做数控车床了~碣石没有~有的也是 数显车床而已~~   前小压 转得那么快~ 不能焊的~因为一焊 温度高了 就会变形~这变形肉眼是看不出~你看得好了其实歪了~歪了那么点都不行 ~前小牙转得那么的快~好的 这具体的就不说了~ 希望民间车疯子靠简陋的工具~和自己认为精确的测量能有好的汇报~  14天后发动机应该回了 因为国庆~大好事的~哈哈~ 到时再上相片 ~~ 这发动机大问题解决了~其他的  就简单了~我都拥有了的 美丽的 碳纤维 魔鬼专们改装全段~ 专门的美丽的升高脚踏, ===== 好多小秘密的~希望大家到时 继续关注~
发动机 是不怕开的~ 只要技术好 配件好 就可以了的~
4T 发动机 2T发动机没什么好窍门的~主要还是要干净~ 工具好 ~再有就是技术了~配件了的
我的发动机 没开 整个箱体 就开了一小半 拿出装小牙的地方就可以了的 ~ 曲轴啊活塞啊环啊 缸头== 都没动~ 也不用去动~ 根本就动不到那里去的~ 哈哈 不错 里面很新很新 也没有动过的痕迹~
下个月应该就能搞好了的于下的就是装别的改件了 全部装上 试车 有什么问题解决没问题了再 彻底的拆开翻新~ 哈哈 希望11月前OK 应该没问题~
最后 衷心的祝福 大家 玩车多小心 ~ 国庆也快了希望中国越来越强~~~~ 加油~

上图片~
头像被屏蔽