QQ登录

只需一步,快速开始

我自己手工做的公升车子直播中。。。。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我很喜欢摩托,因为很喜欢自己动手就做了台,多的不说了,上图吧 图像024.jpg 这个是半成品的车架,因为没有弯管机,是自己手工弯的 图像025.jpg 焊接的特写,因为我没有数码相机,是用手机拍的,大家就将就看吧 图像026.jpg 图像027.jpg
我多年前在炼油厂从事焊接工作,所以焊接水平还是可以的,最起码刚性没有问题
坐等更新!加油!
因为我自己一个人在做,没有人帮忙,抽不开手拍照,照片少了些,大家见谅吧, 图像028.jpg 我怕制作的时间太长了,车架会生锈,所以做完半成品车架后喷了些手喷漆,防锈的,我是下班以后才有时间制作,就是因为一个车架我就搞了一个多星期,哎   。。。。。爱好万岁 图像029.jpg 发动机登场了,在【结石】买的雅马哈XV1100的V2发动机,发动机我改了点火,把点火改成国产的直流点火器,是普通的那种,20多块,本来想改红猪的超点的,可是因为价格的原因没有改他的,价太高了,买俩个超点的价格我都可以买原装的了,还改个什么劲呢,大家是是不?让我开心的是现在该的20多块的点火器还是很不错的,冷热启动好,低 中 高速都很不错,反正我没有感觉到哪里有问题的,当然,我还改动了触发器,和触发头,因为我买的时候是一个触发器的,所以我改成了两个触发器一个触发头,因为点火提前角的问题也该动了触发头,触发器我改的很精确了,误差小于1MM了,手工我只能改到这个精度了,不过感觉还不错
{:1_117:}{:1_132:}
期待中!:shutup:顶!!!
强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!强!一部巨作将要诞生!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主继续,期待你的大片
继续啊期待。。。。。。。。。。。。
我也强力插入一次
我佩服LZ 的动手能力
艰苦奋斗 自力更生 自己动手 丰衣足食 慢慢做 期待你的进展
路过帮顶!!!
强人    路过支持   顶了
改触发头,很聪明的做法
{:1_117:}强