QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

一个四十岁的机车男人

火... [复制链接]
俺来啦。。前来顶贴。。。。
顶,{:1_121:}一定要顶{:1_121:}{:1_121:}
深有同感,我也40 多岁了,对摩托车痴情了20年了。这辈子迷下去了!!!!
大哥 你有40啊  骗人的吧  真羡慕你啊 这才叫生活啊,
大哥 你有40啊  骗人的吧  真羡慕你啊 这才叫生活啊,% ?7 \7 h" X& j" ?1 M0 L2 q
年华似水 发表于 2010-8-16 14:20
* i1 G" E) j% }/ r# h3 f

) d$ @5 R8 }% D0 J4 @2 x" h: O& r+ G
             嘿嘿,有点像18啊{:1_121:}
回复 111# 秦琼
5 r3 J9 g( F" q% I3 ]0 {3 I% \
/ G: h' ]2 K' o9 \* k
6 g- j. C4 a/ B    对啊   年轻
还真不像不惑之年的,咋保养的?????
技术不错5 k" e4 k" I" Y# Q
7 p4 m  `! g4 U; E! m: B7 _( K
..
你很幸福!!!!祝福你的同时,向你看齐!!!!!!
还真不像不惑之年的,咋保养的?????
# {# R  m" i: i: X8 \# S猛犸啸西风 发表于 2010-8-20 02:07
1 z: g: P0 A8 |. Y, a

" S1 Q4 A9 o9 A  ~$ W/ `6 C2 A: q6 X3 I3 ^3 [- f# r
    勤换机油   。。。永远年轻 。。。我就这样保养的{:1_121:}
回复 1# 周吉文 ( o9 L3 M, s0 D/ i
老子帅,儿子也帅,老婆漂亮。大哥的家庭羡慕啊!不知道我什么时候才能满足自己小小的愿望。我觉得人就这一生,喜欢什么东西就去追求一下。不管能不能拥有,不管拥有的时间是长时短。只要追求过,也是一种幸福啊!只要注意安全就行了,别让嫂子担心就可以了(这是我曾经的女友说的一句话,每次看你骑车我都挺担心的 ,貌似有点远了),呵呵,总觉得这些话有点过了,大哥别介意啊!介意的话跟小弟说一声到时候有车了过去找你,请你喝酒!呵呵,话语之中有些不得体的欢迎大家"攻击"我。教导一下晚辈,欢迎随时!
回复  周吉文
+ |2 |; B8 z" {! m# i7 C老子帅,儿子也帅,老婆漂亮。大哥的家庭羡慕啊!不知道我什么时候才能满足自己小小的愿望。 .... ~' d2 A4 p0 ?
许少侠 发表于 2010-8-25 23:53

* ~  i- i- _4 K: a
: Q; z& d# i# u- n7 ^
4 \3 ?- H. Q* E& V" H- L7 B    谢谢兄弟,40岁的男人知道什么是责任,把生命看得更重,希望年轻的朋友们安全玩车,也欢迎全国的兄弟来湖北荆门做客  QQ:499379595  电话:13339770212  湖北省荆门市火影骑士摩托运动俱乐部,摩托吧荆门接待站  http://www.jmmoto.com
顶,大哥你看起来就像20多岁啊,你老婆很漂亮,大哥祝你一路顺风
向这个大哥致敬。。。{:1_121:}
得顶。。。。。。。。